Bulbul Pyar Mein Jiye song lyrics
Movie | Baghdad |
Year | 1962 |
Music By | Jamal Sen |
Singer | Geeta Dutt |
Lricist | Pandit Indra |
Duration | N/A |
Bulbul Pyar Mein Jiye Koyi Bulbul Pyar Mein Jiye Lutau Mathura Ke Parvane Kaise Dhak Dhak Haal Dil - 3 Jalane Main Shama Hoon Aur Gayal Har Taraf Har Taraf Bechare Jalane Main Shama Hoon Aur Gayal Har Taraf Har Taraf Bechare O Jaane Dil Ke Kitne Uthne Dekh Najare Bulbul Pyar Mein Jiye - 2 Lutau Mathura Ke Parvane Kaise Dhak Dhak Haal Dil - 3 Mukhtare Ajam Dikhla De Aji Tum Na Sahara Inaayat Bas Dekhun Ab Bas Aisi Adaa Se Kaise Dhak Dhak Haal Dil
Bulbul Pyar Mein Jiye lyrics in hindi
बुलबुल प्यार में जिए कोई बुलबुल प्यार में जिए लुटाऊ मथुरा के परवाने कैसे धक् धक् हाल दिल ३ जलने मैं शमा हूँ और गयल हर तरफ हर तरफ बेचारे जलने मैं शमा हूँ और गयल हर तरफ हर तरफ बेचारे ओ जाने दिल के कितने उठने देख नज़ारे बुलबुल प्यार में जिए २ लुटाऊ मथुरा के परवाने कैसे धक् धक् हाल दिल ३ मुख्तार आजम दिखला दे अजी तुम न सहारा इनायत बस देखूं अब बस ऐसी अदा से कैसे धक् धक् हाल