Kaise Dil Mein Gham Yahan song lyrics
Movie | Baghdad |
Year | 1962 |
Music By | Jamal Sen |
Singer | Suman Kalyanpur |
Lricist | Pt. Indra |
Duration | N/A |
Kaise Dil Mein Gum Yahan Chode Allah Dilbar Naam Aankhein Dag Dekh Le Na Karoon Kya Suno Ab Intza Allah Kaise Dil Mein Gum Yahan Chode Allah Dilbar Naam Aankhein Dag Dekh Le Na Bina Kahe Saare Mere Gum Le Le Marna Pyar Mein Ore Pyaas Leke Bhul Se Bike Kyun Hum Mohre Chandi Jaise Mohre Chandi Jaise Jalta Hai Ye Dil Kyun Pyar Bikta Karoon Kya Suno Ab Intza Allah Kaise Dil Mein Gum Yahan Chode Allah Dilbar Naam Aankhein Dag Dekh Le Na Yahi Aalam Raat Din Allah Ho Allah Karta Hai Lab Dil Pyar Allah Allah Se Hai Name Sukar Mere Allah Sukar Mere Allah Anmol Deta Tu Ab Pyar Allah Ik Baar Soch Le Ab Baat Allah Karoon Kya Suno Ab Intza Allah Kaise Dil Mein Gum Yahan Chode Allah Dilbar Naam Aankhein Dag Dekh Le Na Kaise Dil Mein Gum Yahan Chode Allah
Kaise Dil Mein Gham Yahan lyrics in hindi
कैसे दिल में गम यहाँ चोदे अल्लाह दिलबर नाम आँखें दाग देख ले न करून क्या सुनो अब इंतज़ा अल्लाह कैसे दिल में गम यहाँ चोदे अल्लाह दिलबर नाम आँखें दाग देख ले न बिना कहे सारे मेरे गम ले ले मरना प्यार में ओरे प्यास लेके भूल से बीके क्यूँ हम मोहरे चंडी जैसे मोहरे चंडी जैसे जलता है ये दिल क्यूँ प्यार बिकता करून क्या सुनो अब इंतज़ा अल्लाह कैसे दिल में गम यहाँ चोदे अल्लाह दिलबर नाम आँखें दाग देख ले न यही आलम रात दिन अल्लाह हो अल्लाह करता है लैब दिल प्यार अल्लाह अल्लाह से है नाम सुकर मेरे अल्लाह सुकर मेरे अल्लाह अनमोल देता तू अब प्यार अल्लाह इक बार सोच ले अब बात अल्लाह करून क्या सुनो अब इंतज़ा अल्लाह कैसे दिल में गम यहाँ चोदे अल्लाह दिलबर नाम आँखें दाग देख ले न कैसे दिल में गम यहाँ चोदे