Piya Kaise Miloon Tumse song lyrics
Movie | Saranga |
Year | 1961 |
Music By | Sardar Malik |
Singer | Lata Mangeshkar and Mohammad Rafi |
Lricist | Pandit Bharat Sharma Vyas |
Duration | 5:43 |
Sajan Ye Mat Jaaniyo Piya Kaise Milu Tumse Mere Paanv Padi Zanjeer Hriday Mein Agnee Sulage Nainan Se Barse Nir Mere Paanv Padi Zanjeer Duniya Se Hai Kya Shikwa Meri Ruth Gayi Taqdeer Laakh Jatan Kar Har Gaya Sujhe Na Koyi Tadbir Meri Ruth Gayi Takdir, Piya Kaise Milu Duniya Se Hai Kya Kaise Door Karoon Ye Door Ee, Samajh Nahin Main Paatee Ji - [2] Jo Main Hoti Ban Ki Chidiya, Pankh Laga Udd Aati Udane Lagi Thi Udd Na Sakee, Kismat Ne Maara Tir Piya Kaise Milu Duniya Se Hai Kya Phool Mile Kam, Kaante Jyada, Bij Ye Kaisa Boya Ji O Maalik Tere Jag Mein Jisne Pyar Kiya Woh Roya Aansoo Ke Rangon Mein Rang Daalee Pyar Ki Ye Tasveer Piya Kaise Milu Duniya Se Hai Kya
Piya Kaise Miloon Tumse lyrics in hindi
सजन ये मत जानियो पिया कैसे मिलु तुमसे मेरे पाँव पड़ी ज़ंजीर ह्रदय में अग्नी सुलगे नैनं से बरसे नीर मेरे पाँव पड़ी ज़ंजीर दुनिया से है क्या शिकवा मेरी रूठ गयी तक़दीर लाख जातां कर हर गया सूझे न कोई तदबीर मेरी रूठ गयी तक़दीर पिया कैसे मिलु दुनिया से है क्या कैसे दूर करून ये दूर ई समझ नहीं मैं पाती जी २ जो मैं होती बन की चिड़िया पंख लगा उड़द आती उड़ने लगी थी उड़द न सकी किस्मत ने मारा तीर पिया कैसे मिलु दुनिया से है क्या फूल मिले कम कांटे ज्यादा बिज ये कैसा बोया जी ओ मालिक तेरे जग में जिसने प्यार किया वो रोया आँसू के रंगों में रंग डाली प्यार की ये तस्वीर पिया कैसे मिलु दुनिया से है क्या