Haan Diwana Hoon Main song lyrics
Movie | Saranga |
Year | 1961 |
Music By | Sardar Malik |
Singer | Mukesh |
Lricist | Pandit Bharat Sharma Vyas |
Duration | 4:03 |
Haan Deewana Hoon Main -2, Gham Ka Maara Hua Ik Beganaa Hoon Mai, Haan Deewana Hoon Main Maangee Khushiyan Magar Gham Mila Pyar Mein Dard Hi Bhar Diya Dil Ke Har Taar Mein Aaj Koyi Nahin Mera Sansaar Mein Chhod Kar Chal Diye Mujhko Majhadhaar Mein Haye Teere Nazar Ka Nishaana Hoon Main Haan Deewana Hoon Main Mai Kisika Nahin Koyi Mera Nahin Is Jahanmein Kahin Bhi Basera Nahin Mere Dil Ka Kahin Bhi Andhera Nahin Mere Is Sham Ka Hai Sawera Nahin Haye Bhoola Hua Ik Fasaana Hoon Main Haan Deewana Hoon Main
Haan Diwana Hoon Main lyrics in hindi
हाँ दीवाना हूँ मैं २ ग़म का मारा हुआ इक बेगाना हूँ मई हाँ दीवाना हूँ मैं माँगी खुशियां मगर ग़म मिला प्यार में दर्द ही भर दिया दिल के हर तार में आज कोई नहीं मेरा संसार में छोड़ कर चल दिए मुझको मझधार में हाय तीरे नज़र का निशाना हूँ मैं हाँ दीवाना हूँ मैं मई किसीका नहीं कोई मेरा नहीं इस जहनमें कहीं भी बसेरा नहीं मेरे दिल का कहीं भी अँधेरा नहीं मेरे इस शाम का है सवेरा नहीं हाय भूला हुआ इक फ़साना हूँ मैं हाँ दीवाना हूँ मैं