Koi Ghar Aayega Pyar Jatayega song lyrics
Movie | Saranga |
Year | 1961 |
Music By | Sardar Malik |
Singer | Lata Mangeshkar |
Lricist | Pandit Bharat Sharma Vyas |
Duration | 3:30 |
Koyi Ghar Aayega Pyar Jagaayega - [2] Sach Sach Kah De Kaun Hai Woh, Tera Kaun Hai Woh Haye Main Kya Kahu, Main Kya Kahu, Main Kya Kahoon Haye Haye Haye Koyi Ghar Aayega Pyar Jagaayega Sach Sach Kah De Kaun Hai Woh, Tera Kaun Hai Woh [Aaj Sakhee Tohe Sakhiyaan Sataaye Hum Se Bhi Kyon Teri Akhiyan Lajaaye] - [2] Pyar Ki Uljhan Kya Samjhaaye Dil Hi Se Poocho Hum Kya Bataaye Akhiyan Milaayega, Batiyaan Banaayega - [2] Sach Sach Kah De Kaun Hai Woh, Tera Kaun Hai Woh Haye Main Kya Kahu, Main Kya Kahu, Main Kya Kahoon Haye Haye Haye Koyi Ghar Aayega Pyar Jagaayega Sach Sach Kah De Kaun Hai Woh, Tera Kaun Hai Woh Kiske Liye Aise Kajal Ghole, Kiske Liye Teri Jhaanjhar Bole - [2] Koyi Kyon Hamara Bhed Tatole, Preet Kare Woh Tab Mukh Se Bole Chupke Se Aayega, Chhup Ke Bulaayega - [2] Sach Sach Kah De Kaun Hai Woh, Tera Kaun Hai Woh Haye Main Kya Kahu, Main Kya Kahu, Main Kya Kahoon Haye Haye Haye Koyi Ghar Aayega Pyar Jagaayega Sach Sach Kah De Kaun Hai Woh, Tera Kaun Hai Woh
Koi Ghar Aayega Pyar Jatayega lyrics in hindi
कोई घर आएगा प्यार जगायेगा २ सच सच कह दे कौन है वो तेरा कौन है वो हाय मैं क्या कहूँ मैं क्या कहूँ मैं क्या कहूँ हाय हाय हाय कोई घर आएगा प्यार जगायेगा सच सच कह दे कौन है वो तेरा कौन है वो आज सखी तोहे सखियाँ सताये हम से भी क्यों तेरी अखियाँ लजाये २ प्यार की उलझन क्या समझाए दिल ही से पूछो हम क्या बताये अखियाँ मिलाएगा बतियाँ बनाएगा २ सच सच कह दे कौन है वो तेरा कौन है वो हाय मैं क्या कहूँ मैं क्या कहूँ मैं क्या कहूँ हाय हाय हाय कोई घर आएगा प्यार जगायेगा सच सच कह दे कौन है वो तेरा कौन है वो किसके लिए ऐसे काजल घोले किसके लिए तेरी झांझर बोले २ कोई क्यों हमारा भेद टटोले प्रीत करे वो तब मुख से बोले चुपके से आएगा छुप के बुलाएगा २ सच सच कह दे कौन है वो तेरा कौन है वो हाय मैं क्या कहूँ मैं क्या कहूँ मैं क्या कहूँ हाय हाय हाय कोई घर आएगा प्यार जगायेगा सच सच कह दे कौन है वो तेरा कौन है