Phoonk Phoonk Phoonk De Re song lyrics
Movie | No Smoking |
Year | 2007 |
Music By | Vishal Bhardwaj |
Singer | Sukhwinder Singh |
Lricist | Gulzar |
Duration | N/A |
Peele Peele Se Jungle Mein Behta Dhuaan - 2 (Ghoont Ghoont Jal Raha Hoon Pee Raha Hoon Pattiyaan Aankhein Hai Dhuaan Dhuaan Num Hai Saari Battiyaan) - 2 Aaspaas Kuch Nahin Ji Udaas Hai Zara Dard Sabj Hai Abhi Mujh Ko Raas Hai Zara To Phoonk De Re Phoonk De Phoonk De Re Phoonk Phoonk Phoonk De Re Phoonk De Re Phoonk Hayaat Phoonk De Hawaas Phoonk De Ke Saans Se Sila Hua Libaas Phoonk De Phoonk Phoonk Phoonk De Re Phoonk De Re Phoonk Sar Chadhi Hai Khumaari Aur Zameen Dolati Hai Bejubaan Daastan Ye Raatbhar Bolati Hain Lab Pe Jal Rahi Hain Woh Baat Phook De ???? Raakh Phoonk De Phoonk De Ye Raakh Phoonk Phoonk De Ye Raakh Phoonk Phoonk De Woh Baat Phoonk Phoonk De Phoonk Phoonk Phoonk De Re Phoonk De Re Phoonk Jab Nasha Tutataa Hai Kitne Tukade Gire ???? Hosh Chunane Lage Hum Hum Bhi Kya Sar Phire Hain Lab Pe Jal Rahi Hain Woh Baat Phook De ???? Raakh Phoonk De Phoonk De Ye Raakh Phoonk Phoonk De Ye Raakh Phoonk Phoonk De Woh Baat Phoonk Phoonk De Phoonk Phoonk Phoonk De Re Phoonk De Re Phoonk Hayaat Phoonk De Hawaas Phoonk De Ke Saans Se Sila Hua Libaas Phoonk De Phoonk Phoonk Phoonk De Re Phoonk De Re Phoonk Hayaat Phoonk De (Phoonk Phoonk Phoonk De Re) Hawaas Phoonk De (Phoonk Phoonk Phoonk De Re) Ke Saans Se Sila Hua Libaas Phoonk De - 3 Phoonk Phoonk Phoonk De Re Phoonk De Re Phoonk
Phoonk Phoonk Phoonk De Re lyrics in hindi
पीले पीले से जंगल में बेहटा धुंआ २ घूँट घूँट जल रहा हूँ पी रहा हूँ पट्टियां आँखें है धुंआ धुंआ नुम है साड़ी बत्तियां २ आसपास कुछ नहीं जी उदास है ज़रा दर्द सब्ज है अभी मुझ को रास है ज़रा तो फूँक दे रे फूँक दे फूँक दे रे फूँक फूँक फूँक दे रे फूँक दे रे फूँक हयात फूँक दे हवास फूँक दे के सांस से सिला हुआ लिबास फूँक दे फूँक फूँक फूँक दे रे फूँक दे रे फूँक सर चढ़ी है खुमारी और ज़मीन डोलती है बेजुबान दास्ताँ ये रातभर बोलती हैं लैब पे जल रही हैं वो बात फूक दे राख फूँक दे फूँक दे ये राख फूँक फूँक दे ये राख फूँक फूँक दे वो बात फूँक फूँक दे फूँक फूँक फूँक दे रे फूँक दे रे फूँक जब नशा टूटता है कितने टुकड़े गिरे होश चुनने लगे हम हम भी क्या सर फिरे हैं लैब पे जल रही हैं वो बात फूक दे राख फूँक दे फूँक दे ये राख फूँक फूँक दे ये राख फूँक फूँक दे वो बात फूँक फूँक दे फूँक फूँक फूँक दे रे फूँक दे रे फूँक हयात फूँक दे हवास फूँक दे के सांस से सिला हुआ लिबास फूँक दे फूँक फूँक फूँक दे रे फूँक दे रे फूँक हयात फूँक दे फूँक फूँक फूँक दे रे हवास फूँक दे फूँक फूँक फूँक दे रे के सांस से सिला हुआ लिबास फूँक दे ३ फूँक फूँक फूँक दे रे फूँक दे रे