Kash Laga Kash Laga song lyrics

Movie No Smoking
Year 2007
Music By Vishal Bhardwaj
Singer Vishal Bharadwaj, Sukhwinder Singh and Daler Mehndi
Lricist Gulzar
Duration N/A

Not Rated Yet

Kaash Laga Kaash Laga Kaash Laga Kaash Laga Kaash Laga Kaash Laga Kaash Laga - 2 Zindagi Aye Kaash Laga - 2 Hasraton Ki Raakh Uda Ye Jahanpani Hai Bulbula Hai Pani Hai Bulbulon Pe Rukna Kya Paaniyon Pe Behta Ja Behta Ja Kaash Laga Kaash Laga Kaash Laga Jalati Hai Tanhaayiyaan Taapi Hai Raat Raat Jaag Jaag Ke Udti Hai Chingaariyaan Guchchhe Hai Laal Laal Gili Aankh Ke Khilati Hai Jaise Jalte Jugnoo ??? Mein Aankhein Lagi Ho Jaise Ufalon Ki Dheriyon Mein Do Din Ka Aag Hai Ye Saare Jahanka Dhunaan Do Din Ki Zindagi Mein Dono Jahaaan Ka ??? Ye Jahanpani Hai Bulbula Hai Pani Hai Bulbulon Pe Rukna Kya Paaniyon Pe Behta Ja Behta Ja Kaash Laga Kaash Laga Kaash Laga Chhodi Huyi Bastiyaan Jaata Hoon Baar Baar Gum Ghumke Milte Nahin Woh Nishan Chhode Thay Tehlij Choom Chumke Jo Paaye ??? Jaayenge Jungle Ki ??? Hain Hathgandiyon Pe Milna Do Din Ki Yaariyaan Hain Kya Jaane Kaun Jaaye ???? Aaye Hum Bhi Kataar Mein Hai Jab Bhi Sawaari Aaye Ye Jahanpani Hai Bulbula Hai Pani Hai Bulbulon Pe Rukna Kya Paaniyon Pe Behta Ja Behta Ja Kaash Laga Kaash Laga Kaash Laga Zindagi Aye Kaash Laga - 2 Hasraton Ki Raakh Uda Ye Jahanpani Hai Bulbula Hai Pani Hai Bulbulon Pe Rukna Kya Paaniyon Pe Behta Ja Behta Ja Kaash Laga Kaash Laga Kaash Laga

Kash Laga Kash Laga lyrics in hindi

काश लगा काश लगा काश लगा काश लगा काश लगा काश लगा काश लगा २ ज़िन्दगी ए काश लगा २ हसरतों की राख उदा ये जहांपानी है बुलबुला है पानी है बुलबुलों पे रुकना क्या पानियों पे बेहटा जा बेहटा जा काश लगा काश लगा काश लगा जलती है तन्हाईयाँ तापी है रात रात जाग जाग के उड़ती है चिंगारियां गुच्छे है लाल लाल गीली आँख के खिलाती है जैसे जलते जुगनू में आँखें लगी हो जैसे उफाळून की ढेरियों में दो दिन का आग है ये सारे जहाँका धुंआं दो दिन की ज़िन्दगी में दोनों जहां का ये जहांपानी है बुलबुला है पानी है बुलबुलों पे रुकना क्या पानियों पे बेहटा जा बेहटा जा काश लगा काश लगा काश लगा छोड़ी हुयी बस्तियां जाता हूँ बार बार गम घूमके मिलते नहीं वो निशान छोड़े थे तहलीज चूम चुमके जो पाये जायेंगे जंगल की हैं हथगान्दियों पे मिलना दो दिन की यारियाँ हैं क्या जाने कौन जाए आये हम भी कतार में है जब भी सवारी आये ये जहांपानी है बुलबुला है पानी है बुलबुलों पे रुकना क्या पानियों पे बेहटा जा बेहटा जा काश लगा काश लगा काश लगा ज़िन्दगी ए काश लगा २ हसरतों की राख उदा ये जहांपानी है बुलबुला है पानी है बुलबुलों पे रुकना क्या पानियों पे बेहटा जा बेहटा जा काश लगा काश लगा काश

More Lyrics of No Smoking

Jab Bhi Cigarette - Female Jab Bhi Cigarette (Jazz) Jab Bhi Cigarette Jalati Hain Kash Laga Kash Laga Phoonk De (Remix) Phoonk Phoonk Phoonk De Re Phunk De Yeh Ash Tray Bharati Ja Rahi Hai