Jab Bhi Cigarette Jalati Hain song lyrics

Movie No Smoking
Year 2007
Music By Vishal Bhardwaj
Singer Adnan Sami and Sunidhi Chauhan
Lricist Gulzar
Duration N/A

Not Rated Yet

Hey I Waana Tell You About This Thing This Stick Of Ciggaret Yeah Phir Talab Talab Hai Talab Talab Besabab Besabab Phir Talab Talab Sham Hone Lagi Hai Sham Hone Lagi Laal Hone Lagi Hai Laal Hone Lagi Jab Bhi Cigrate Jalati Hain Main Jalata Hoon Aag Pe Paanv Padata Hai Kambakht Dhuyein Mein Jalta Hoon Jab Bhi Cigrate Jalati Hain Main Jalata Hoon Phir Kisine Jalaayi Ik Diyaasa Laayi - 2 Aasmaan Jal Utha Hai Sham Ne Raakh Udaayi Ufalein Jaisa Sulgata Hoon Kambakht Dhuyein Mein Jalta Hoon Lambe Dhaage Dhuyein Ke- 2 Saans Silne Lage Hai Pyaas Udhadi Huyi Hain Honth Chhilane Lage Hai Sham Hone Lagi Hai Sham Hone Lagi Laal Hone Lagi Hai Laal Hone Lagi Kadwa Jo Dhuaan Woh Nigalata Hoon Kambakht Dhuyein Mein Jalta Hoon Jab Bhi Cigrate Jalati Hain Main Jalata Hoon Aag Pe Paanv Padata Hai Kambakht Dhuyein Mein Jalta Hoon Jab Bhi Cigrate Jalati Hain Main Jalata Hoon

Jab Bhi Cigarette Jalati Hain lyrics in hindi

हे ई वान टेल यू अबाउट थिस थिंग थिस स्टिक ऑफ़ किग्गरेट येह फिर तलब तलब है तलब तलब बेसबब बेसबब फिर तलब तलब शाम होने लगी है शाम होने लगी लाल होने लगी है लाल होने लगी जब भी सिगरते जलती हैं मैं जलाता हूँ आग पे पाँव पड़ता है कम्बख्त धुएं में जलता हूँ जब भी सिगरते जलती हैं मैं जलाता हूँ फिर किसीने जलायी इक डियास लायी २ आसमान जल उठा है शाम ने राख उड़ायी उफ़लें जैसा सुलगता हूँ कम्बख्त धुएं में जलता हूँ लम्बे धागे धुएं के २ सांस सिलने लगे है प्यास उधड़ी हुयी हैं होंठ छीलने लगे है शाम होने लगी है शाम होने लगी लाल होने लगी है लाल होने लगी कड़वा जो धुंआ वो निगलता हूँ कम्बख्त धुएं में जलता हूँ जब भी सिगरते जलती हैं मैं जलाता हूँ आग पे पाँव पड़ता है कम्बख्त धुएं में जलता हूँ जब भी सिगरते जलती हैं मैं जलाता

More Lyrics of No Smoking

Jab Bhi Cigarette - Female Jab Bhi Cigarette (Jazz) Jab Bhi Cigarette Jalati Hain Kash Laga Kash Laga Phoonk De (Remix) Phoonk Phoonk Phoonk De Re Phunk De Yeh Ash Tray Bharati Ja Rahi Hai