Phool Hai Baharon Ka song lyrics

Movie Jigri Dost
Year 1969
Music By Laxmikant-Pyarelal
Singer Mohammad Rafi and Lata Mangeshkar
Lricist Anand Bakshi
Duration 5:14

Not Rated Yet

Phool Hai Bahaaron Ka Bag Hai Najaro Ka Ore Chand Hota Hai Sitaaron Ka Mera Tu Tu Hi Tu Phool Hai Bahaaron Ka Bag Hai Najaro Ka Ore Chand Hota Hai Sitaaron Ka Mera Tu Tu Hi Tu Mauj Hai Kinaro Ki Raat Bekararo Ki Ore Rim Jhim Sawan Ki Fuharo Ki Meri Tu Tu Hi Tu Mauj Hai Kinaro Ki Raat Bekararo Ki Ore Rim Jhim Sawan Ki Fuharo Ki Meri Tu Tu Hi Tu Kabhi Kahin Main Kho Jaaun Kaha Dhoondhe Kaha Jaaye Mera Pata Phir Tu Kisse Pooche Jiske Dil Mein Tu Basa Hai Jiske Dil Mein Tu Chhupa Hai Woh Tujhe Galiyon Mein Kyun Dhoondhe Naammastane Ka Ishq Hai Deewane Ka Ore Teer Hota Hai Nishane Ka Meri Tu Tu Hi Tu O Deewane Maine Aisa Kya Kaha Hai Kya Hua Hai Toone Dil Kyun Tham Liya Hai O Haseena Kya Bataaun Tere Dil Mein Mere Dil Ko Pyar Bhara Paygam Diya Hai Reet Hai Zamaane Ki Aaj Hai Fasaane Ki Ore Shama Hoti Hai Parwane Ki Mera Tu Tu Hi Tu Phool Hai Bahaaron Ka Bag Hai Najaro Ka Ore Chand Hota Hai Sitaaron Ka Meri Tu Tu Hi Tu Mera Tu Tu Hi Tu

Phool Hai Baharon Ka lyrics in hindi

फूल है बहारों का बैग है नजरो का ओरे चाँद होता है सितारों का मेरा तू तू ही तू फूल है बहारों का बैग है नजरो का ओरे चाँद होता है सितारों का मेरा तू तू ही तू मौज है किनारो की रात बेकरारों की ओरे रिम झिम सावन की फुहारों की मेरी तू तू ही तू मौज है किनारो की रात बेकरारों की ओरे रिम झिम सावन की फुहारों की मेरी तू तू ही तू कभी कहीं मैं खो जाऊं कहा ढूंढें कहा जाए मेरा पता फिर तू किस्से पूछे जिसके दिल में तू बसा है जिसके दिल में तू छुपा है वो तुझे गलियों में क्यूँ ढूंढें नाममस्तने का इश्क़ है दीवाने का ओरे तीर होता है निशाने का मेरी तू तू ही तू ओ दीवाने मैंने ऐसा क्या कहा है क्या हुआ है तूने दिल क्यूँ थम लिया है ओ हसीना क्या बताऊँ तेरे दिल में मेरे दिल को प्यार भरा पैगाम दिया है रीत है ज़माने की आज है फ़साने की ओरे शमा होती है परवाने की मेरा तू तू ही तू फूल है बहारों का बैग है नजरो का ओरे चाँद होता है सितारों का मेरी तू तू ही तू मेरा तू तू ही

More Lyrics of Jigri Dost

Chhedo Na Dekho Na Main Dil Mein Kya Hai Tere Dil Mein Dil Men Kya Hai Tere Mere Des Mein Pavan Chale Purvai Phool Hai Baharon Ka Raat Suhani Jaag Rahi Hain Tirchhi Topi Wale