Dil Men Kya Hai Tere song lyrics

Movie Jigri Dost
Year 1969
Music By Laxmikant-Pyarelal
Singer Lata Mangeshkar and Mohammad Rafi
Lricist Anand Bakshi
Duration 4:59

Not Rated Yet

Tere Dil Mein Kya Hai - 2 Dil Mein Hai Tu Hi Tu Hai Aarzoo Hai Just Zu Tere Hi Lab Pe Tere Lab Pe Kya Hai Tera Hi Naam Hai Paiyam Hai Tera Hi Naam Kya Hai Tu Jaane Jigar Main Hoon Idhar Main Hoon Idhar Kyun Toone Nazer Feri Udher Dekhta Hoon Main Rut Ke Nazare Aisa Rut Mein Kya Hai - 2 Tera Hi Roop Hai Ye Shyam Hai Ye Dhoop Hai Tera Hi Roop Is Pyar Ka Is Pyar Ka Main Kya Tofa Doon Tujhe Bataa Gul Merei Julafa Mein Sazaa De Kya Hai Gul Mein Kya Tera Hi Rang Umang Hai Trang Hai Tera Hi Pyar Hai Tum Mere Liye Jaane Wafa Jaane Wafa Kar Skta Hai Kya Kya Fida Sab Fida Aankhon Ke Siwaye In Mein Kya Hai Aankhon Mein Kya Hai - 2 Tere Hi Khwaab Hai Sawaal Hai Jawaab Hai Tere Mann Mein Kya Hai Tere Lab Pe Kya Hai Tera Hi Naam Hai Paiyam Hai Tera Hi

Dil Men Kya Hai Tere lyrics in hindi

तेरे दिल में क्या है २ दिल में है तू ही तू है आरज़ू है जस्ट शु तेरे ही लैब पे तेरे लैब पे क्या है तेरा ही नाम है पैयां है तेरा ही नाम क्या है तू जाने जिगर मैं हूँ इधर मैं हूँ इधर क्यूँ तूने नज़ीर फेरी उधेर देखता हूँ मैं रूट के नज़ारे ऐसा रूट में क्या है २ तेरा ही रूप है ये श्याम है ये धुप है तेरा ही रूप इस प्यार का इस प्यार का मैं क्या तोफा दूं तुझे बता गुल मेरे जुल्फा में सज़ा दे क्या है गुल में क्या तेरा ही रंग उमंग है तरंग है तेरा ही प्यार है तुम मेरे लिए जाने वफ़ा जाने वफ़ा कर सकता है क्या क्या फ़िदा सब फ़िदा आँखों के सिवाए इन में क्या है आँखों में क्या है २ तेरे ही ख्वाब है सवाल है जवाब है तेरे मन में क्या है तेरे लैब पे क्या है तेरा ही नाम है पैयां है तेरा

More Lyrics of Jigri Dost

Chhedo Na Dekho Na Main Dil Mein Kya Hai Tere Dil Mein Dil Men Kya Hai Tere Mere Des Mein Pavan Chale Purvai Phool Hai Baharon Ka Raat Suhani Jaag Rahi Hain Tirchhi Topi Wale