Dil Mein Kya Hai Tere Dil Mein song lyrics

Movie Jigri Dost
Year 1969
Music By Laxmikant Kudalkar
Singer Lata Mangeshkar and Mohammed Rafi
Lricist Anand Bakshi
Duration N/A

Not Rated Yet

Dil Mein Kya Hai Tere Dil Mein Kya Hai Dil Mein Hai Tu Hi Tu Hai Aarzoo Hai Just Ju Tere Lab Pe Kya Hai - 2 Tera Hi Naam Hai Payam Hai Salaam Hai Tera Hi Dil Mein Kya Hai Sun Jaane Jigar Main Hoon Idhar Main Hoon Idhar Tu Karle Nazar Teri Udar Dekhta Hoon Main Rut Ke Nazar Rut Mein Kya Hai Aisa Rut Mein Kya Hai Tera Hi Rut Hai Ye Chaw Hai Dhoop Hai Teri Hi Dil Mein Kya Hai Tum Ik Raasta Ik Pyar Ka Is Pyar Ka Saath Doon Main Bataa Gul Meri Zulfon Mein Sazaa De Gul Mein Kya Hai Bolo Gul Mein Kya Hai Tera Hi Rang Hai Umang Hai Tarang Hai Teri Hi Dil Mein Kya Hai Jaane Wafa Kar Sakta Hai Tu Kya Kya Fida Kab Fida Aankhon Ke Siva Aankhon Mein Kya Hai - 2 Tere Hi Khwaab Hai Khayal Hai Jawaab Hai Tere Hi Dil Mein Kya Hai Tere Dil Mein Kya Hai Dil Mein Hai Tu Hi Tu Hai Aarzoo Hai Just Ju Tere Lab Pe Kya Hai - 2 Tera Hi Naam Hai Payam Hai Salaam Hai Tera Hi Dil Mein Kya Hai

Dil Mein Kya Hai Tere Dil Mein lyrics in hindi

दिल में क्या है तेरे दिल में क्या है दिल में है तू ही तू है आरज़ू है जस्ट जु तेरे लैब पे क्या है २ तेरा ही नाम है पयाम है सलाम है तेरा ही दिल में क्या है सुन जाने जिगर मैं हूँ इधर मैं हूँ इधर तू करले नज़र तेरी उदार देखता हूँ मैं रूट के नज़र रूट में क्या है ऐसा रूट में क्या है तेरा ही रूट है ये चाव है धुप है तेरी ही दिल में क्या है तुम इक रास्ता इक प्यार का इस प्यार का साथ दूं मैं बता गुल मेरी ज़ुल्फ़ों में सज़ा दे गुल में क्या है बोलो गुल में क्या है तेरा ही रंग है उमंग है तरंग है तेरी ही दिल में क्या है जाने वफ़ा कर सकता है तू क्या क्या फ़िदा कब फ़िदा आँखों के शिव आँखों में क्या है २ तेरे ही ख्वाब है ख्याल है जवाब है तेरे ही दिल में क्या है तेरे दिल में क्या है दिल में है तू ही तू है आरज़ू है जस्ट जु तेरे लैब पे क्या है २ तेरा ही नाम है पयाम है सलाम है तेरा ही दिल में क्या

More Lyrics of Jigri Dost

Chhedo Na Dekho Na Main Dil Mein Kya Hai Tere Dil Mein Dil Men Kya Hai Tere Mere Des Mein Pavan Chale Purvai Phool Hai Baharon Ka Raat Suhani Jaag Rahi Hain Tirchhi Topi Wale