Phir Wahi Raat Hai song lyrics

Movie Ghar
Year 1978
Music By R. D. Burman
Singer Kishore Kumar
Lricist Gulzar
Duration 4:29

Not Rated Yet

Phir Wahi Raat Hai, Phir Wahi Raat Hain Khwaab Ki Raat Bhar Khwaab Mein Dekha Karenge Tumhein Masoom Si Neend Me, Jab Koyi Sapna Chale Ham Ko Bulaa Lena Tum Palkon Ke Parade Tale Ye Raat Hain Khwaab Kee, Khwaab Ki Raat Hai Kanch Ke Khwaab Hai, Aakhon Mein Chubh Jayenge Palkon Mein Lena Inhe, Aakhon Mein Ruk Jayenge Ye Raat Hain Khwaab Kee, Khwaab Ki Raat Hai

Phir Wahi Raat Hai lyrics in hindi

फिर वही रात है फिर वही रात हैं ख्वाब की रात भर ख्वाब में देखा करेंगे तुम्हें मासूम सी नींद में जब कोई सपना चले हम को बुला लेना तुम पलकों के परेड टेल ये रात हैं ख्वाब की ख्वाब की रात है कांच के ख्वाब है आखों में चुभ जायेंगे पलकों में लेना इन्हे आखों में रुक जायेंगे ये रात हैं ख्वाब की ख्वाब की रात

More Lyrics of Ghar

Aaj Kal Paon Zameen Par Aap Ki Aankhon Mein Kuch Bottle Se Ek Baat Chali Hai Phir Wahi Raat Hai Tere Bina Jiya Jaye Na