Aaj Kal Paon Zameen Par song lyrics

Movie Ghar
Year 1978
Music By R. D. Burman
Singer Lata Mangeshkar
Lricist Gulzar
Duration 5:30

Not Rated Yet

Aaj Kal Paanv Zameen Par Nahin Padate Mere Bolo Dekha Hain Kabhee, Tumne Mujhe Udate Huye Jab Bhi Thama Hain Tera Haath To Dekha Hain Log Kahte Hain Kee, Bas Haath Ki Rekha Hain Ham Ne Dekha Hain Do Takadiron Ko Judate Huye Neend Si Rahatee Hai, Halakasa Nasha Rahata Hain Raat Din Aakhon Me, Ek Chehra Basa Rahata Hain Par Lagi Aakhon Ko Dekha Hain Kabhi Udate Huye Jaane Kya Hota Hai, Har Baat Pe Kuch Hota Hain Din Mein Kuch Hota Hai, Aur Raat Mein Kuch Hota Hain Tham Lena Jo Kabhi Dekho Humei Udate Huye

Aaj Kal Paon Zameen Par lyrics in hindi

आज कल पाँव ज़मीन पर नहीं पड़ते मेरे बोलो देखा हैं कभी तुमने मुझे उड़ाते हुए जब भी थमा हैं तेरा हाथ तो देखा हैं लोग कहते हैं की बस हाथ की रेखा हैं हम ने देखा हैं दो तकदीरों को जुड़ते हुए नींद सी रहती है हलकासा नशा रहता हैं रात दिन आखों में एक चेहरा बसा रहता हैं पर लगी आखों को देखा हैं कभी उड़ाते हुए जाने क्या होता है हर बात पे कुछ होता हैं दिन में कुछ होता है और रात में कुछ होता हैं थम लेना जो कभी देखो हमे उड़ाते

More Lyrics of Ghar

Aaj Kal Paon Zameen Par Aap Ki Aankhon Mein Kuch Bottle Se Ek Baat Chali Hai Phir Wahi Raat Hai Tere Bina Jiya Jaye Na