Aap Ki Aankhon Mein Kuch song lyrics

Movie Ghar
Year 1978
Music By R. D. Burman
Singer Kishore Kumar and Lata Mangeshkar
Lricist Gulzar
Duration 4:08

Not Rated Yet

Aap Ki Aankhon Mein Kuch Mehke Huye Se Raj Hai - [2] Aap Se Bhi Khoobsurat Aap Ke Andaaz Hai Aap Ki Aankhon Mein Kuch Mehke Huye Se Raj Hai Lab Hile To Mogare Ke Phool Khilte Hai Kahin - [2] Aap Ki Aankhon Mein Kya Sahil Bhi Milte Hai Kahin Aap Ki Khamoshiya Bhi Aap Ki Aawaz Hai Aap Ki Aankhon Mein Kuch Mehke Huye Se Raj Hai Aap Se Bhi Khoobsurat Aap Ke Andaaz Hai Aap Ki Aankhon Mein Kuch Mehke Huye Se Raj Hai Aap Ki Baaton Me Phir Koyi Shararat To Nahin - [2] Bevajeh Tareef Karna Aap Ki Aadat To Nahin Aap Ki Badmashiyo Ke Ye Naye Andaaz Hai Aap Ki Aankhon Mein Kuch Mehke Huye Se Raj Hai Ho Aap Se Bhi Khoobsurat Aap Ke Andaaz Hai Aap Ki Aankhon Mein Kuch Mehke Huye Se Raj Hai

Aap Ki Aankhon Mein Kuch lyrics in hindi

आप की आँखों में कुछ महके हुए से राज है २ आप से भी खूबसूरत आप के अंदाज़ है आप की आँखों में कुछ महके हुए से राज है लैब हिले तो मोगरे के फूल खिलते है कहीं २ आप की आँखों में क्या साहिल भी मिलते है कहीं आप की खामोशिया भी आप की आवाज़ है आप की आँखों में कुछ महके हुए से राज है आप से भी खूबसूरत आप के अंदाज़ है आप की आँखों में कुछ महके हुए से राज है आप की बातों में फिर कोई शरारत तो नहीं २ बेवजह तारीफ करना आप की आदत तो नहीं आप की बदमाशियों के ये नए अंदाज़ है आप की आँखों में कुछ महके हुए से राज है हो आप से भी खूबसूरत आप के अंदाज़ है आप की आँखों में कुछ महके हुए से राज

More Lyrics of Ghar

Aaj Kal Paon Zameen Par Aap Ki Aankhon Mein Kuch Bottle Se Ek Baat Chali Hai Phir Wahi Raat Hai Tere Bina Jiya Jaye Na