Panchhi Soor Main Gaate Hain song lyrics

Movie Sirf Tum
Year 1999
Music By Bhushan Dua
Singer Udit Narayan
Lricist Sameer
Duration 6:28

Not Rated Yet

Panchhi Sur Mein Gate Hai Bhanwre Gungunate Hai Ghunghroo Bajati Hai Hawa Aise Muskurati Hai Yun Fiza Bulati Hai Jaise Ho Ye Meri Dilruba Panchhi Sur Mein Gate Hai Bhanwre Gungunate Hai Ghunghroo Bajati Hai Hawa Aise Muskurati Hai Yun Fiza Bulati Hai Jaise Ho Ye Meri Dilruba - 2 Dekho Kya Ghanere Oonche Oonche Parwato Ke Saaye Hai Chalke Yun Machalke Rang Badalke Hum Se Milne Aaye Hai Dekho Kya Ghanere Oonche Oonche Parwato Ke Saaye Hai Chalke Yun Machalke Rang Badalke Hum Se Milne Aaye Hai Khushboo Hai Bahaaron Ki Masti Hai Najaro Ki Sabke Dil Pe Chhaya Hai Nasha Arey Aise Muskurati Hai Yun Fiza Bulati Hai Jaise Ho Ye Meri Dilruba Panchhi Sur Mein Gate Hai Bhanwre Gungunate Hai Ghunghroo Bajati Hai Hawa Aise Muskurati Hai Yun Fiza Bulati Hai Jaise Ho Ye Meri Dilruba - 2 Naiyya Bin Khiwayya Jaane Kaise Sahilo Pe Aati Hai Dhaara Is Nadi Ki Har Kisi Ko Ik Din To Milati Hai Naiyya Bin Khiwayya Jaane Kaise Sahilo Pe Aati Hai Dhaara Is Nadi Ki Har Kisi Ko Ik Din To Milati Hai Sachchi Ye Kahani Hai Pani Ye Zindgani Hai Saare Jag Ko Hai Ye Pata Aise Muskurati Hai Yun Fiza Bulati Hai Jaise Ho Ye Meri Dilruba Panchhi Sur Mein Gate Hai Bhanwre Gungunate Hai Ghunghroo Bajati Hai Hawa Aise Muskurati Hai Yun Fiza Bulati Hai Jaise Ho Ye Meri Dilruba

Panchhi Soor Main Gaate Hain lyrics in hindi

पंछी सुर में गेट है भँवरे गुनगुनाते है घुँघरू बजती है हवा ऐसे मुस्कुराती है यूँ फ़िज़ा बुलाती है जैसे हो ये मेरी दिलरुबा पंछी सुर में गेट है भँवरे गुनगुनाते है घुँघरू बजती है हवा ऐसे मुस्कुराती है यूँ फ़िज़ा बुलाती है जैसे हो ये मेरी दिलरुबा २ देखो क्या घनेरे ऊंचे ऊंचे पर्वतो के साये है चलके यूँ मचलके रंग बदलके हम से मिलने आये है देखो क्या घनेरे ऊंचे ऊंचे पर्वतो के साये है चलके यूँ मचलके रंग बदलके हम से मिलने आये है खुश्बू है बहारों की मस्ती है नजरो की सबके दिल पे छाया है नशा अरे ऐसे मुस्कुराती है यूँ फ़िज़ा बुलाती है जैसे हो ये मेरी दिलरुबा पंछी सुर में गेट है भँवरे गुनगुनाते है घुँघरू बजती है हवा ऐसे मुस्कुराती है यूँ फ़िज़ा बुलाती है जैसे हो ये मेरी दिलरुबा २ नैय्या बिन खिवय्या जाने कैसे सहिलो पे आती है धरा इस नदी की हर किसी को इक दिन तो मिलाती है नैय्या बिन खिवय्या जाने कैसे सहिलो पे आती है धरा इस नदी की हर किसी को इक दिन तो मिलाती है सच्ची ये कहानी है पानी ये ज़िंदगानी है सारे जग को है ये पता ऐसे मुस्कुराती है यूँ फ़िज़ा बुलाती है जैसे हो ये मेरी दिलरुबा पंछी सुर में गेट है भँवरे गुनगुनाते है घुँघरू बजती है हवा ऐसे मुस्कुराती है यूँ फ़िज़ा बुलाती है जैसे हो ये मेरी

More Lyrics of Sirf Tum

Dekho Zara Kaise Balkhake Chali Dilbar Dilbar Ek Mulaqat Zaruri Hai Sanam Panchhi Soor Main Gaate Hain Pehli Pehli Baar Mohabbat Ki Hai Saans Aati Hai Sirf Tum Uparwala Apne Saath Hai