Ek Mulaqat Zaruri Hai Sanam song lyrics

Movie Sirf Tum
Year 1999
Music By Bhushan Dua
Singer Ameen Sabri, Fareed Sabri
Lricist Sameer
Duration 12:1

Not Rated Yet

Saans Aati Hai Saans Jaati Hai Sirf Mujh Ko Hai Intezar Tera Aasuo Ki Ghatare Pee Pee Ke Ab To Kahta Hai Yahi Pyar Mera Zinda Rahne Ke Liye Teri Kasam - 2 Ik Mulaqat Zaroori Hai Sanam - 2 Zinda Rahne Ke Liye Teri Kasam - 2 Ik Mulaqat Zaroori Hai Sanam Ik Mulaqat Zaroori Hai Sanam - 3 Mere Saath Mein Ro Raha Aasma - 2 Mera Pyar Khoya Hai Jaane Kaha - 2 Usey Dhundti Main Yahan Se Wahan - 2 Milan Ki Mujhse Aas Hai Nikalti Nahin Jaan Hai Main Kitni Majboor Hoon Ye Kaisa Imtehan Hai Zinda Rahne Ke Liye Teri Kasam - 2 Ik Mulaqat Zaroori Hai Sanam

Ek Mulaqat Zaruri Hai Sanam lyrics in hindi

सांस आती है सांस जाती है सिर्फ मुझ को है इंतज़ार तेरा आसुओ की घटारे पी पी के अब तो कहता है यही प्यार मेरा ज़िंदा रहने के लिए तेरी कसम २ इक मुलाक़ात ज़रूरी है सनम २ ज़िंदा रहने के लिए तेरी कसम २ इक मुलाक़ात ज़रूरी है सनम इक मुलाक़ात ज़रूरी है सनम ३ मेरे साथ में रो रहा आसमा २ मेरा प्यार खोया है जाने कहा २ उसे ढूंढ़ती मैं यहाँ से वहाँ २ मिलन की मुझसे आस है निकलती नहीं जान है मैं कितनी मजबूर हूँ ये कैसा इम्तेहान है ज़िंदा रहने के लिए तेरी कसम २ इक मुलाक़ात ज़रूरी है

More Lyrics of Sirf Tum

Dekho Zara Kaise Balkhake Chali Dilbar Dilbar Ek Mulaqat Zaruri Hai Sanam Panchhi Soor Main Gaate Hain Pehli Pehli Baar Mohabbat Ki Hai Saans Aati Hai Sirf Tum Uparwala Apne Saath Hai