Dekho Zara Kaise Balkhake Chali song lyrics

Movie Sirf Tum
Year 1999
Music By Bhushan Dua
Singer Gurdas Maan
Lricist Sameer
Duration 6:00

Not Rated Yet

Dekho Zara Kaise Balkhake Chali Hai Haye Patli Kamar Lachka Ke Chali Hai Dekho Zara Kaise Balkhake Chali Hai Haye Patli Kamar Lachka Ke Chali Hai Kab Tak Aise Mujhe Tadpayegi Kabhi To Kudi Phans Jayegi - 4 Dekho Zara Kaise Balkhake Chali Hai Haye Patli Kamar Lachka Ke Chali Hai Dekho Zara Kaise Balkhake Chali Hai Haye Patli Kamar Lachka Ke Chali Hai Kab Tak Aise Mujhe Tadpayegi Kabhi To Kudi Phans Jayegi - 4 Phool Hai Gulab Ka Ke Pani Hai Chinab Ka Tu Kaun Hai Batade Goriye Soni Soni Phuljhadi Hai Door Yahan Se Kyun Khadi Kareeb Aaja Jind Meriye Phool Hai Gulab Ka Ke Pani Hai Chinab Ka Tu Kaun Hai Batade Goriye Soni Soni Phuljhadi Hai Door Yahan Se Kyun Khadi Kareeb Aaja Jind Meriye Makhre Dikhaane Wali Dil Ko Churaane Wali Kab Tak Bach Payegi Kabhi To Kudi Phans Jayegi - 2 Main Bhi Tera Yar Hoon Zara Sa Bekarar Hoon Tu Ik Wari Ankh To Mila Chhod De Nahin Nahin Shuru Karein Abhi Yahi Ye Pyar Ka Jawaan Silsila Main Bhi Tera Yar Hoon Zara Sa Bekarar Hoon Tu Ik Wari Ankh To Mila Chhod De Nahin Nahin Shuru Karein Abhi Yahi Ye Pyar Ka Jawaan Silsila Peeche Peeche Aaunga Main Roothi Hai Manaunga Main Kab Tak Bahkayegi O Rabba Rabba Kabhi To Kudi Phans Jayegi - 4 Dekho Zara Kaise Balkhake Chali Hai Haye Patli Kamar Lachka Ke Chali Hai Kab Tak Aise Mujhe Tadpayegi Kabhi To Kudi Phans Jayegi

Dekho Zara Kaise Balkhake Chali lyrics in hindi

देखो ज़रा कैसे बलखाके चली है हाय पतली कमर लचका के चली है देखो ज़रा कैसे बलखाके चली है हाय पतली कमर लचका के चली है कब तक ऐसे मुझे तड़पायेगी कभी तो कुड़ी फँस जायेगी ४ देखो ज़रा कैसे बलखाके चली है हाय पतली कमर लचका के चली है देखो ज़रा कैसे बलखाके चली है हाय पतली कमर लचका के चली है कब तक ऐसे मुझे तड़पायेगी कभी तो कुड़ी फँस जायेगी ४ फूल है गुलाब का के पानी है चिनाब का तू कौन है बतादे गोरिये सोनी सोनी फुलझड़ी है दूर यहाँ से क्यूँ खड़ी करीब आजा जींद मेरिये फूल है गुलाब का के पानी है चिनाब का तू कौन है बतादे गोरिये सोनी सोनी फुलझड़ी है दूर यहाँ से क्यूँ खड़ी करीब आजा जींद मेरिये मखरे दिखाने वाली दिल को चुराने वाली कब तक बच पायेगी कभी तो कुड़ी फँस जायेगी २ मैं भी तेरा यार हूँ ज़रा सा बेक़रार हूँ तू इक वरी आँख तो मिला छोड़ दे नहीं नहीं शुरू करें अभी यही ये प्यार का जवान सिलसिला मैं भी तेरा यार हूँ ज़रा सा बेक़रार हूँ तू इक वरी आँख तो मिला छोड़ दे नहीं नहीं शुरू करें अभी यही ये प्यार का जवान सिलसिला पीछे पीछे आउंगा मैं रूठी है मनाऊंगा मैं कब तक बहकायेगी ओ रब्बा रब्बा कभी तो कुड़ी फँस जायेगी ४ देखो ज़रा कैसे बलखाके चली है हाय पतली कमर लचका के चली है कब तक ऐसे मुझे तड़पायेगी कभी तो कुड़ी फँस

More Lyrics of Sirf Tum

Dekho Zara Kaise Balkhake Chali Dilbar Dilbar Ek Mulaqat Zaruri Hai Sanam Panchhi Soor Main Gaate Hain Pehli Pehli Baar Mohabbat Ki Hai Saans Aati Hai Sirf Tum Uparwala Apne Saath Hai