Pad Gaye Ji song lyrics
Movie | Akaash Vani |
Year | 2013 |
Music By | Hitesh Sonik |
Singer | K K and Sunidhi Chauhan |
Lricist | Luv Ranjan |
Duration | 6:40 |
Teri Palkon Ki Udhari Mein Bik Gaye Kho Baithe Dil Tere Dil Mein Tik Gaye Umm Teri Palkon Ki Udhari Mein Bik Gaye Kho Baithe Dil Tere Dil Mein Tik Gaye Chhap Gayi Khabar Ye Akhbaar - 2 Pad Gaye Ji - 2 Hum Pad Gaye Tere Pyar Mein Tere Pyar Mein - 2 Umm Teri Saanson Ki Razaai Mein Chhip Gaye Dua Tere Hum Takiye Pe Likh Gaye Ho Gayi Seher Isee Izhaar Mein - 2 Pad Gaye Ji Pad Gaye Ji Hum Pad Gaye Tere Pyar Mein Tere Pyar Mein - 2 Haya Sharm Se Chhodi Hum Ne Aisi Yaari Ki Jalti Hai Jo Dekhti Hai Class Saari Haya Sharm Se Chhodi Hum Ne Aisi Yaari Ki Jalti Hai Jo Dekhti Hai Class Saari Diwaaron Pe Bhi Likh Diya Tera Naam Hum To Ji Tak Rahe Khule Aam Kah Rahe Bhare Baazaar Meinin - 2 Pad Gaye Ji Hum Pad Gaye Tere Pyar Mein Tere Pyar Mein - 2 Khil Hi Jaati Hoon Ji Dhoop Se Summer Mein Jo Rengti Hai Ungliyaan Teri Kamar Mein Khil Hi Jaati Hoon Ji Dhoop Se Summer Mein Jo Rengti Hai Ungliyaan Teri Kamar Mein Tere Hi Sang Bah Rahe Mahine Saal Hum To Ji Tang Liye Tere Naal Mill Gayi Dagar Majdhaar Mein - 2 Pad Gaye Ji Pad Gaye Ji Hum Pad Gaye Tere Pyar Mein Tere Pyar Mein
Pad Gaye Ji lyrics in hindi
तेरी पलकों की उधारी में बिक गए खो बैठे दिल तेरे दिल में टिक गए उम् तेरी पलकों की उधारी में बिक गए खो बैठे दिल तेरे दिल में टिक गए छाप गयी खबर ये अखबार २ पद गए जी २ हम पद गए तेरे प्यार में तेरे प्यार में २ उम् तेरी साँसों की रज़ाई में छिप गए दुआ तेरे हम तकिये पे लिख गए हो गयी सेहेर इसी इज़हार में २ पद गए जी पद गए जी हम पद गए तेरे प्यार में तेरे प्यार में २ हया शर्म से छोड़ी हम ने ऐसी यारी की जलती है जो देखती है क्लास साड़ी हया शर्म से छोड़ी हम ने ऐसी यारी की जलती है जो देखती है क्लास साड़ी दीवारों पे भी लिख दिया तेरा नाम हम तो जी तक रहे खुले आम कह रहे भरे बाज़ार मेंइन २ पद गए जी हम पद गए तेरे प्यार में तेरे प्यार में २ खिल ही जाती हूँ जी धुप से समर में जो रेंगती है उंगलियां तेरी कमर में खिल ही जाती हूँ जी धुप से समर में जो रेंगती है उंगलियां तेरी कमर में तेरे ही संग बह रहे महीने साल हम तो जी तंग लिए तेरे नाल मिल गयी डगर मजधार में २ पद गए जी पद गए जी हम पद गए तेरे प्यार में तेरे प्यार में