Bas Main Aur Tu song lyrics
Movie | Akaash Vani |
Year | 2013 |
Music By | Hitesh Sonik |
Singer | Nikhil D'Souza and Neeti Mohan |
Lricist | Luv Ranjan |
Duration | 4:27 |
Diya Dhakka Raat Ko Aur Ho Gayi Subah Nakhrili Oss Ko Bhi Hai Liya Manaa Diya Dhakka Raat Ko Aur Ho Gayi Subah Nakhrili Oss Ko Bhi Hai Liya Manaa Chhooti Jo Baat Thi Kar Li Hai Phir Shuru Raste Bhi Hans Rahe Jo Hain Chale Bas Main Aur Tu Hmm Bas Main Aur Tu Ho Mmm Bas Main Aur Tu Sochna Jo Kal Hua Sochna Kya Hoga Kal Behne De Befiqar Beparwaah Ye Saare Pal Chai Mein Biscuit Duba, Baarish Se Boonde Chura Auron Ki Na Soch Tu Aaja Chale Yun Main Aur Tu Hmm - 2 Yun Main Aur Tu Baandh Kanni Chand Mein Chal Apni Patang Udaayein Aasmaan Se Phenk Lungar Taare Kuch Girayein Baandh Kanni Chand Mein Chal Apni Patang Udaayein Aasmaan Se Phenk Lungar Taare Kuch Girayein Kar Baadal Mutthi Mein Darr Laanghe Chutki Mein Chale Aaj Chal Is Tarah Ki Na Thhe Ruke Kabhi Phir Main Aur Tu Hmm - 2 Phir Main Aur Tu . Kuch Bhi Na Maangu Main Kisi Ki Na Maanu Main Khush Hai Tu Sang Hai Tu Bas Itna Jaanu Main Jo Degi Haath Tu Doonga Main Saath Yun Main Tere Saath Hoon Chal Ab Chal Pade Ab Main Aur Tu Hmm Ab Main Aur Tu Hmm Hmm Ab Main Aur Tu
Bas Main Aur Tu lyrics in hindi
दिया धक्का रात को और हो गयी सुबह नखरीली ओस को भी है लिया मना दिया धक्का रात को और हो गयी सुबह नखरीली ओस को भी है लिया मना छूती जो बात थी कर ली है फिर शुरू रस्ते भी हंस रहे जो हैं चले बस मैं और तू हम्म बस मैं और तू हो मम्म बस मैं और तू सोचना जो कल हुआ सोचना क्या होगा कल बहने दे बेफिकर बेपरवाह ये सारे पल चाय में बिस्कुट डूबा बारिश से बूंदे चुरा औरों की न सोच तू आजा चले यूँ मैं और तू हम्म २ यूँ मैं और तू बाँध कन्नी चाँद में चल अपनी पतंग उड़ाएं आसमान से फ़ेंक लंगर तारे कुछ गिराएं बाँध कन्नी चाँद में चल अपनी पतंग उड़ाएं आसमान से फ़ेंक लंगर तारे कुछ गिराएं कर बादल मुट्ठी में डर लांघे चुटकी में चले आज चल इस तरह की न थे रुके कभी फिर मैं और तू हम्म २ फिर मैं और तू कुछ भी न मांगू मैं किसी की न मानु मैं खुश है तू संग है तू बस इतना जानु मैं जो देगी हाथ तू दूंगा मैं साथ यूँ मैं तेरे साथ हूँ चल अब चल पड़े अब मैं और तू हम्म अब मैं और तू हम्म हम्म अब मैं और तू