O Meri Jane Jaan song lyrics

Movie Shabash Daddy
Year 1979
Music By Kishore Kumar
Singer Asha Bhosle and Kishore Kumar
Lricist Kishore Kumar, Gulshan Bawra and Irshad
Duration 3:48

Not Rated Yet

Oo Meri Janejaa Zara Paas To Mere Aa Main Tera Dilbar Tera Deewana Ja Re Ja Chalta Ban Kisi Aur Ko Bahkana Aaya Bada Bankar Mera Deewana Oo Ho Oo Meri Janejaa Zara Paas To Mere Aa Main Tera Dilbar Tera Deewana Oo Ho Ja Re Ja Chalta Ban Kisi Aur Ko Bahkana Aaya Bada Bankar Mera Deewana Ruthe Ruthe Hothon Se Muska To De Gori Gori Baahon Ko Fela Ti De Na Na Bikhri Bikhri Zulfon Ko Lahrane De Jhumti Rukh Par Aur Nasha Chha Jaane De Chal Hat Paraya Hai Deewane Main Na Yun Muskaugi Teri Jaadu Bhari Baaton Mein Na Main Aaungi Ja Re Ja Chalta Ban Kisi Aur Ko Bahkana Aaya Bada Bankar Mera Deewana Oo Meri Janejaa Zara Paas To Mere Aana Main Tera Dilbar Tera Deewana Baat Teri Chand Aur Taaron Mein Feli Hai Aa Samne Tere Chandni Meli Meli Hai Oo Ho Raat Jawaan Kuch Aur Hansi Ho Jayegi Bholi Dulhaniya Manke Jo Sharmayegi Chal Hat Raat Din Ko Samjhta Hai Tu Bada Syana Hai Sharad Aahon Mein Jalta Hai Bada Parwana Hai Oo Ho Ja Re Ja Chalta Ban Kisi Aur Ko Bahkana Aaya Bada Bankar Mera Deewana Oo Meri Janejaa Zara Paas To Mere Aana Main Tera Dilbar Ja Ja Ja Main Tera Dilbar Chal Chal Chal Main Tera Dilbar Tera Deewana - 4 Lyrics Typed By: Rekha Panghal

O Meri Jane Jaan lyrics in hindi

ऊ मेरी जनेजा ज़रा पास तो मेरे आ मैं तेरा दिलबर तेरा दीवाना जा रे जा चलता बन किसी और को बहकना आया बड़ा बनकर मेरा दीवाना ऊ हो ऊ मेरी जनेजा ज़रा पास तो मेरे आ मैं तेरा दिलबर तेरा दीवाना ऊ हो जा रे जा चलता बन किसी और को बहकना आया बड़ा बनकर मेरा दीवाना रूठे रूठे होठों से मुस्का तो दे गोरी गोरी बाहों को फेला टी दे न न बिखरी बिखरी ज़ुल्फ़ों को लहराने दे झूमती रुख पर और नशा छ जाने दे चल हट पराया है दीवाने मैं न यूँ मुस्काऊगी तेरी जादू भरी बातों में न मैं आउंगी जा रे जा चलता बन किसी और को बहकना आया बड़ा बनकर मेरा दीवाना ऊ मेरी जनेजा ज़रा पास तो मेरे आना मैं तेरा दिलबर तेरा दीवाना बात तेरी चाँद और तारों में फैली है आ सामने तेरे चांदनी मेलि मेलि है ऊ हो रात जवान कुछ और हंसी हो जायेगी भोली दुल्हनिया मनके जो शरमायेगी चल हट रात दिन को समझता है तू बड़ा स्याना है शरद आहों में जलता है बड़ा परवाना है ऊ हो जा रे जा चलता बन किसी और को बहकना आया बड़ा बनकर मेरा दीवाना ऊ मेरी जनेजा ज़रा पास तो मेरे आना मैं तेरा दिलबर जा जा जा मैं तेरा दिलबर चल चल चल मैं तेरा दिलबर तेरा दीवाना

More Lyrics of Shabash Daddy

Bhini Bhini Ye Bheegi Bheegi Ye Chalta Chala Jaoon Main Daddy Yeh Tumne Kya Kiya Daur E Khizan Tha Ek Gabroo Buddhu Ka Maine Jo Dil Diya O Meri Jane Jaan Pyar Aur Shadi