Bhini Bhini Ye Bheegi Bheegi Ye song lyrics

Movie Shabash Daddy
Year 1979
Music By Kishore Kumar
Singer Amit Kumar and Sulakshana Pandit
Lricist Kishore Kumar, Gulshan Bawra and Irshad
Duration 5:00

Not Rated Yet

Chini Mini Chhip Chhip - 4 Bhini Bhini Ye Bheegi Bheegi Ye Khamoshiya Khati Hai Aa Sun Le Dil Ki Zuba Hai Mastiyo Mein Ranginiyo Mein Dooba Hua Har Nazaara Bhini Bhini Ye Bheegi Bheegi Ye Khamoshiya Khati Hai Aa Sun Le Dil Ki Zuba Hai Mastiyo Mein Ranginiyo Mein Dooba Hua Har Nazaara Nazar Mila Baahon Mein Aa Tu Roop Ki Khusabu Mahka Nazar Mila Baahon Mein Aa Tu Roop Ki Khusabu Mahka Ye Dil Ye Ja Sab Kuch Hai Tera Tere Shiva Kuch Bhi Na Mera Hai Tan Badan Mein Ik Aag Si Aanchal Ka De De Sahara Bhini Bhini Ye Bheegi Bheegi Ye Khamoshiya Khati Hai Aa Sun Le Dil Ki Zuba Hai Mastiyo Mein Ranginiyo Mein Dooba Hua Har Nazaara Uthe Jidhar Ab Tere Kadam Wahi Wahi Honge Sang Hum Uthe Jidhar Ab Tere Kadam Wahi Wahi Honge Sang Hum Rahe Yun Mere Humdam Teri Hansi Nazaro Ka Kram Tu Humsafar Manzil Bhi Tu Hi Tu Hi Manzil Ka Ishaara Bhini Bhini Ye Bheegi Bheegi Ye Khamoshiya Khati Hai Aa Sun Le Dil Ki Zuba Hai Mastiyo Mein Ranginiyo Mein Dooba Hua Har Nazaara - 2 Chini Mini Chhip Chhip - 4 - 4 Lyrics Typed By: Rekha Panghal

Bhini Bhini Ye Bheegi Bheegi Ye lyrics in hindi

चीनी मिनी छिप छिप ४ भीनी भीनी ये भीगी भीगी ये खामोशिया खाती है आ सुन ले दिल की ज़ुबा है मस्तियों में रंगीनियों में डूबा हुआ हर नज़ारा भीनी भीनी ये भीगी भीगी ये खामोशिया खाती है आ सुन ले दिल की ज़ुबा है मस्तियों में रंगीनियों में डूबा हुआ हर नज़ारा नज़र मिला बाहों में आ तू रूप की खुसबू महका नज़र मिला बाहों में आ तू रूप की खुसबू महका ये दिल ये जा सब कुछ है तेरा तेरे शिवा कुछ भी न मेरा है तन बदन में इक आग सी आँचल का दे दे सहारा भीनी भीनी ये भीगी भीगी ये खामोशिया खाती है आ सुन ले दिल की ज़ुबा है मस्तियों में रंगीनियों में डूबा हुआ हर नज़ारा उठे जिधर अब तेरे कदम वही वही होंगे संग हम उठे जिधर अब तेरे कदम वही वही होंगे संग हम रहे यूँ मेरे हमदम तेरी हंसी नज़रो का क्रम तू हमसफ़र मंज़िल भी तू ही तू ही मंज़िल का इशारा भीनी भीनी ये भीगी भीगी ये खामोशिया खाती है आ सुन ले दिल की ज़ुबा है मस्तियों में रंगीनियों में डूबा हुआ हर नज़ारा २ चीनी मिनी छिप छिप ४

More Lyrics of Shabash Daddy

Bhini Bhini Ye Bheegi Bheegi Ye Chalta Chala Jaoon Main Daddy Yeh Tumne Kya Kiya Daur E Khizan Tha Ek Gabroo Buddhu Ka Maine Jo Dil Diya O Meri Jane Jaan Pyar Aur Shadi