Maine Jo Dil Diya song lyrics

Movie Shabash Daddy
Year 1979
Music By Kishore Kumar
Singer Kishore Kumar and Yogita Bali
Lricist Kishore Kumar, Gulshan Bawra and Irshad
Duration 4:32

Not Rated Yet

Maine Jo Dil Diya Tujhe Jo Dil Diya To Janti Hai Kya Hua Kya Hua Maine Jo Dil Diya Tujhe Jo Dil Diya To Janti Hai Kya Hua Kya Hua Khani Ban Gayi Ye Duniya Jal Gyai Baithe Bithaye Hungama Ho Gaya Ke Jab Se Main Tera Deewana Ho Gaya Maine Jo Dil Diya Tujhe Jo Dil Diya To Janti Hai Kya Hua Kya Hua Khani Ban Gayi Ye Duniya Jal Gyai Baithe Bithaye Hungama Ho Gaya Ke Jab Se Main Tera Deewana Ho Gaya Udi Khabar Jo Ye Ke Tera Mera Pyar Hua - 2 Machi Gadar Ha Is Qadar Ke Sabka Haal Hua Koyi To Dal Pe Ltak Ke Fansi Chadh Gaya Koyi Bechaara Kudkar Nadi Mein Mar Gaya Koyi Piya Zeher Koyi Gaya Akad Koyi Gaya Bighad Koyi Gaya Rkhad Koyi Jo Chust Tha Usey Bukhar Ho Gaya Ho Gaya Ho Gaya Bas Kar Bas Kar Maine Jo Dil Diya Tujhe Jo Dil Diya To Janti Hai Kya Hua Maalum Hai Kya Hua Khani Ban Gayi Ye Duniya Jal Gyai Baithe Bithaye Hungama Ho Gaya Ke Jab Se Main Tera Deewana Ho Gaya Sanam Ye Sach Hai Main Amir Tu Gareeb Hai - 2 Kusoor Tera Kuch Na Ye Tera Naseeb Hai Mujhe Kabul Hai Ke Main Tera Deewana Hoon Shama Hai Tu Meri To Main Tera Parwana Hoon Chalege Saath Hum Rukege Saath Hum Jiyege Saath Hum Marege Saath Hum Ye Fsala Hamara Lakh Baar Ho Gaya Ho Gaya Ho Gaya Bas Kar Bas Kar Maine Jo Dil Diya Tujhe Jo Dil Diya To Janti Hai Kya Hua Kya Hua Kya Hua Khani Ban Gayi Ye Duniya Jal Gyai Baithe Bithaye Hungama Ho Gaya Ke Jab Se Main Tera Deewana Ho Gaya - 3 Lyrics Typed By: Rekha Panghal

Maine Jo Dil Diya lyrics in hindi

मैंने जो दिल दिया तुझे जो दिल दिया तो जानती है क्या हुआ क्या हुआ मैंने जो दिल दिया तुझे जो दिल दिया तो जानती है क्या हुआ क्या हुआ कहानी बन गयी ये दुनिया जल गयी बैठे बिठाये हंगामा हो गया के जब से मैं तेरा दीवाना हो गया मैंने जो दिल दिया तुझे जो दिल दिया तो जानती है क्या हुआ क्या हुआ कहानी बन गयी ये दुनिया जल गयी बैठे बिठाये हंगामा हो गया के जब से मैं तेरा दीवाना हो गया उडी खबर जो ये के तेरा मेरा प्यार हुआ २ मची ग़दर हा इस क़दर के सबका हाल हुआ कोई तो दल पे लटक के फांसी चढ़ गया कोई बेचारा कूदकर नदी में मर गया कोई पिया ज़हर कोई गया अकड़ कोई गया बिघाड कोई गया रखद कोई जो चुस्त था उसे बुखार हो गया हो गया हो गया बस कर बस कर मैंने जो दिल दिया तुझे जो दिल दिया तो जानती है क्या हुआ मालुम है क्या हुआ कहानी बन गयी ये दुनिया जल गयी बैठे बिठाये हंगामा हो गया के जब से मैं तेरा दीवाना हो गया सनम ये सच है मैं आमिर तू गरीब है २ कुसूर तेरा कुछ न ये तेरा नसीब है मुझे काबुल है के मैं तेरा दीवाना हूँ शमा है तू मेरी तो मैं तेरा परवाना हूँ चलेगे साथ हम रुकेंगे साथ हम जियेगे साथ हम मरेगे साथ हम ये फसला हमारा लाख बार हो गया हो गया हो गया बस कर बस कर मैंने जो दिल दिया तुझे जो दिल दिया तो जानती है क्या हुआ क्या हुआ क्या हुआ कहानी बन गयी ये दुनिया जल गयी बैठे बिठाये हंगामा हो गया के जब से मैं तेरा दीवाना हो गया

More Lyrics of Shabash Daddy

Bhini Bhini Ye Bheegi Bheegi Ye Chalta Chala Jaoon Main Daddy Yeh Tumne Kya Kiya Daur E Khizan Tha Ek Gabroo Buddhu Ka Maine Jo Dil Diya O Meri Jane Jaan Pyar Aur Shadi