O Mere Sanam O Mere Sanam song lyrics
Movie | Sangam |
Year | 1964 |
Music By | Shankar Jaikishan |
Singer | Lata Mangeshkar and Mukesh |
Lricist | Shailendra |
Duration | N/A |
O Mere Sanam O Mere Sanam Do Jism Magar Ik Jaan Hai Hum Ik Dil Ke Do Aramaan Hai Hum O Mere Sanam O Mere Sanam Tan Saup Diya Mann Saup Diya Kuch Aur To Mere Paas Nahin Jo Tumse Hai Mere Hamadam Bhagavaan Se Bhi Woh Aas Nahin - 2 Jis Din Se Huye Ik Duje Ke Is Duniya Se Anajaan Hai Hum Ik Dil Ke Do Aramaan Hai Hum O Mere Sanam O Mere Sanam Sunate Hai Pyar Ki Duniya Mein Do Dil Mushqil Se Samaate Hai Kya Gair Vahaa Apano Tak Ke Sag Bhi Na Aane Paate Hai - 2 Hamne Aakhir Kya Dekh Liya Kya Baat Hai Kyon Hairaan Hai Hum Ik Dil Ke Do Aramaan Hai Hum O Mere Sanam O Mere Sanam Mere Apne Apna Ye Milan Sagam Hai Ye Gaga Jamunaa Ka Jo Sach Hai Saamne Aaya Hai Jo Beet Gaya Ik Sapanaa Tha - 2 Ye Dharti Hai Insaano Ki Kuch Aur Nahin Insaan Hai Hum Ik Dil Ke Do Aramaan Hai Hum O Mere Sanam O Mere Sanam
O Mere Sanam O Mere Sanam lyrics in hindi
ओ मेरे सनम ओ मेरे सनम दो जिस्म मगर इक जान है हम इक दिल के दो अरमां है हम ओ मेरे सनम ओ मेरे सनम तन सौप दिया मन सौप दिया कुछ और तो मेरे पास नहीं जो तुमसे है मेरे हमदम भगवान से भी वो आस नहीं २ जिस दिन से हुए इक दूजे के इस दुनिया से अनजान है हम इक दिल के दो अरमां है हम ओ मेरे सनम ओ मेरे सनम सुनते है प्यार की दुनिया में दो दिल मुश्किल से समाते है क्या गैर वहा अपनो तक के साग भी न आने पाते है २ हमने आखिर क्या देख लिया क्या बात है क्यों हैरान है हम इक दिल के दो अरमां है हम ओ मेरे सनम ओ मेरे सनम मेरे अपने अपना ये मिलन सगम है ये गागा जमुना का जो सच है सामने आया है जो बीत गया इक सपना था २ ये धरती है इंसानो की कुछ और नहीं इंसान है हम इक दिल के दो अरमां है हम ओ मेरे सनम ओ मेरे