O Mehbooba Tere Dil Ke Paas Hi Hai song lyrics
Movie | Sangam |
Year | 1964 |
Music By | Shankar Jaikishan |
Singer | Mukesh |
Lricist | Hasrat Jaipuri |
Duration | N/A |
O Mehbooba O Mehbooba Tere Dil Ke Paas Hi Hai Meri Manzil-E-Mashhood - 2 Woh Kaunsi Mehfil Hai Jahantu Nahin Maujood - 2 O Mehbooba O Mehbooba Tere Dil Ke Paas Hi Hai Meri Manzil-E-Mashhood - 2 (Kis Baat Pe Naaraaz Ho Kis Baat Ka Hai Gham Kis Soch Mein Doobi Ho Tum Ho Jaayega Sangam) - 2 O Mehbooba O Mehbooba Tere Dil Ke Paas Hi Hai Meri Manzil-E-Mashhood - 2 (Guzroon Main Idhar Se Kabhi Guzroon Main Udhaar Se Milta Hai Har Ik Raasta Jaakar Tere Ghar Se) - 2 O Mehbooba O Mehbooba Tere Dil Ke Paas Hi Hai Meri Manzil-E-Mashhood - 2 (Baahon Ke Tujhe Haar Main Pehnaaoonga Ik Din Sab Dekhte Rah Jaayenge Le Jaaoonga Ik Din) - 2 O Mehbooba O Mehbooba Tere Dil Ke Paas Hi Hai Meri Manzil-E-Mashhood Woh Kaunsi Mehfil Hai Jahantu Nahin Maujood O Mehbooba O Mehbooba Tere Dil Ke Paas Hi Hai Meri Manzil-E-Mashhood - 2
O Mehbooba Tere Dil Ke Paas Hi Hai lyrics in hindi
ओ मेहबूबा ओ मेहबूबा तेरे दिल के पास ही है मेरी मंज़िल ए मशहूद २ वो कौनसी महफ़िल है जहाँटु नहीं मौजूद २ ओ मेहबूबा ओ मेहबूबा तेरे दिल के पास ही है मेरी मंज़िल ए मशहूद २ किस बात पे नाराज़ हो किस बात का है ग़म किस सोच में डूबी हो तुम हो जाएगा संगम २ ओ मेहबूबा ओ मेहबूबा तेरे दिल के पास ही है मेरी मंज़िल ए मशहूद २ गुज़रूँ मैं इधर से कभी गुज़रूँ मैं उधार से मिलता है हर इक रास्ता जाकर तेरे घर से २ ओ मेहबूबा ओ मेहबूबा तेरे दिल के पास ही है मेरी मंज़िल ए मशहूद २ बाहों के तुझे हार मैं पहनाऊंगा इक दिन सब देखते रह जायेंगे ले जाऊंगा इक दिन २ ओ मेहबूबा ओ मेहबूबा तेरे दिल के पास ही है मेरी मंज़िल ए मशहूद वो कौनसी महफ़िल है जहाँटु नहीं मौजूद ओ मेहबूबा ओ मेहबूबा तेरे दिल के पास ही है मेरी मंज़िल ए मशहूद