Mere Man Ki Ganga Aur Tere Man Ki song lyrics
Movie | Sangam |
Year | 1964 |
Music By | Shankar Jaikishan |
Singer | Vijayanthimala and Mukesh |
Lricist | Shailendra |
Duration | N/A |
Mere Mann Ki Ganga Aur Tere Mann Ki Jamuna Ka Bol Raadha Bol Sangam Hoga Ki Nahin Arey Bol Raadha Bol Sangam Hoga Ki Nahin Nahin Kabhi Nahin! Kitni Sadiyaan Beet Gayi Hain Haye Tujhe Samajhaane Mein Mere Jaisa Dhiraj Vaala Hai Koyi Aur Zamaane Mein Mann Ka Badhata Bojh Kabhi Kam Hoga Ki Nahin Bol Raadha Bol Sangam Hoga Ki Nahin Ja Jaa! Do Nadiyon Ka Mel Agar Itna Paavan Kahalaata Hai Kyon Na Jahando Dil Milate Hain Svarg Vahaan Bas Jaata Hai Patthar Pighale Dil Ye Tera Naam Hoga Ki Nahin Bol Raadha Bol Sangam Hoga Ki Nahin Unh Teri Khatir Main Tarasa Yun Jaise Dharti Sawan Ko Raadha Raadha Ik Ratan Hai Saans Ki Aavan Jaavan Ko Har Mausam Hai Pyar Ka Mausam Hoga Ki Nahin Bol Raadha Bol Sangam Hoga Ki Nahin Jaao Na Kyon Sataate Ho! Hoga Hoga Hoga!
Mere Man Ki Ganga Aur Tere Man Ki lyrics in hindi
मेरे मन की गंगा और तेरे मन की जमुना का बोल राधा बोल संगम होगा की नहीं अरे बोल राधा बोल संगम होगा की नहीं नहीं कभी नहीं कितनी सदियाँ बीत गयी हैं हाय तुझे समझाने में मेरे जैसा धीरज वाला है कोई और ज़माने में मन का बढता बोझ कभी कम होगा की नहीं बोल राधा बोल संगम होगा की नहीं जा जा दो नदियों का मेल अगर इतना पावन कहलाता है क्यों न जहाँदो दिल मिलते हैं स्वर्ग वहाँ बस जाता है पत्थर पिघले दिल ये तेरा नाम होगा की नहीं बोल राधा बोल संगम होगा की नहीं उन्ह तेरी खातिर मैं तरस यूँ जैसे धरती सावन को राधा राधा इक रतन है सांस की आवन जावन को हर मौसम है प्यार का मौसम होगा की नहीं बोल राधा बोल संगम होगा की नहीं जाओ न क्यों सताते हो होगा होगा