O Makhna Ve song lyrics

Movie Dil Maange More
Year 2004
Music By Himesh Reshammiya
Singer K K and Sunidhi Chauhan
Lricist Sukhwinder Singh, Abbas Tyrewala, Raqeeb Aalam, Rajat Arora and Mayur Puri
Duration 6:39

Not Rated Yet

O Makhna Ve Maine Jana Ve - 2 Kaisiyat Hain Kya Main Why Does It Happen In Love - 6 O Makhna Ve Maine Jana Ve Kaisiyat Hain Kya Main Why Does It Happen In Love - 4 Yak Bayak Jab Mili Nazar Hosh Uda Jaane Kidhar - 2 Ye Ab Jaa Ke Maalum Pada Hain Bedardee Ye Pyar Bada Ye Ab Jaa Ke Maalum Pada Hain Bedardee Ye Pyar Bada O Makhna Ve Maine Jana Ve Kaisiyat Hain Kya Main Why Does It Happen In Love - 4 Dambadam Hua Tera Asar Taare Dikh Gaye Zameen Par - 2 Ye Prem Ka Rog Zeher Jaisa Toota Dil Pe Hain Kehar Jaisa Ye Prem Ka Rog Zeher Jaisa Toota Dil Pe Hain Kehar Jaisa O Makhna Ve Maine Jana Ve Kaisiyat Hain Kya Main Why Does It Happen In Love Why Does It Happen In Love

O Makhna Ve lyrics in hindi

ओ मखना वे मैंने जाना वे २ कैसियत हैं क्या मैं व्हाई डस आईटी हैपन इन लव ६ ओ मखना वे मैंने जाना वे कैसियत हैं क्या मैं व्हाई डस आईटी हैपन इन लव ४ याक बयक जब मिली नज़र होश उदा जाने किधर २ ये अब जा के मालुम पड़ा हैं बेदर्दी ये प्यार बड़ा ये अब जा के मालुम पड़ा हैं बेदर्दी ये प्यार बड़ा ओ मखना वे मैंने जाना वे कैसियत हैं क्या मैं व्हाई डस आईटी हैपन इन लव ४ दमबदम हुआ तेरा असर तारे दिख गए ज़मीन पर २ ये प्रेम का रोग ज़हर जैसा टूटा दिल पे हैं केहर जैसा ये प्रेम का रोग ज़हर जैसा टूटा दिल पे हैं केहर जैसा ओ मखना वे मैंने जाना वे कैसियत हैं क्या मैं व्हाई डस आईटी हैपन इन लव व्हाई डस आईटी हैपन इन लव

More Lyrics of Dil Maange More

Aisa Deewana Gustakh Dil Tere Liye Kubaku Mujhe Tu Maine Chun Liya O Makhna Ve Shikwa Bhi Tumse - Sad Shiqwa Bhi Tumse Tumne Chahe Kaha Na