Maine Chun Liya song lyrics
Movie | Dil Maange More |
Year | 2004 |
Music By | Himesh Reshammiya |
Singer | Shreya Ghoshal and Udit Narayan |
Lricist | Sukhwinder Singh, Abbas Tyrewala, Raqeeb Aalam, Rajat Arora and Mayur Puri |
Duration | 6:23 |
[Tumne Chaahe Kaha Na -2, [Maine Sun Liya -3] Sanam Tujhko Dil Ka Sathee, [Maine Chun Liya -3] Sanam] - [3] Mujhko Hi Chahoge Tum, Vaada Nibhaoge Tum Door Nahin Jaaoge Tum, [Kaho Na -3] Tum Sanam Palkon Ke Saaye Saye, Sapne Tumhare Chhaye Kaise Dil Ko Samjhaye, [Bolo Na -3] Sanam Lamha Lamha Yar Tera Intezar Aankhon Ne Tera Sapna -2, [Hain Bun Liya -3] Sanam Tujhko Dil Ka Sathee, [Maine Chun Liya -3] Sanam Tumne Chaahe Kaha Na -2, [Maine Sun Liya -3] Sanam Tujhko Dil Ka Sathee, [Maine Chun Liya -3] Sanam Ho Aaya Hai Kaisa Mausam, Tere Liye Hi Janam Ehsaas Chhalke Har Dam, Badhne Lagi Hain Ab To Divangee Dhadhkan Ye Sargam Gaye, Dil Ki Lagi Tadpaye Doori Sahi Na Jaaye Tujh Pe Fida Hai Pal Pal Ye Zindagi Ajab Hain Nikhar, Nayi Hain Bahar Aashiqui Ka Taraja -2, [Maine Gun Liya -3] Sanam Tujhko Dil Ka Sathee, [Maine Chun Liya -3] Sanam Tumne Chaahe Kaha Na -2, [Maine Sun Liya -3] Sanam Tujhko Dil Ka Sathee, [Maine Chun Liya -3] Sanam Maine Chun Liya -3 Sanam .[Tumne Chaahe Kaha Na -2, [Maine Sun Liya -3] Sanam Tujhko Dil Ka Sathee, [Maine Chun Liya -3] Sanam] - [3] Mujhko Hi Chahoge Tum, Vaada Nibhaoge Tum Door Nahin Jaaoge Tum, [Kaho Na -3] Tum Sanam Palkon Ke Saaye Saye, Sapne Tumhare Chhaye Kaise Dil Ko Samjhaye, [Bolo Na -3] Sanam Lamha Lamha Yar Tera Intezar Aankhon Ne Tera Sapna -2, [Hain Bun Liya -3] Sanam Tujhko Dil Ka Sathee, [Maine Chun Liya -3] Sanam Tumne Chaahe Kaha Na -2, [Maine Sun Liya -3] Sanam Tujhko Dil Ka Sathee, [Maine Chun Liya -3] Sanam Ho Aaya Hai Kaisa Mausam, Tere Liye Hi Janam Ehsaas Chhalke Har Dam, Badhne Lagi Hain Ab To Divangee Dhadhkan Ye Sargam Gaye, Dil Ki Lagi Tadpaye Doori Sahi Na Jaaye Tujh Pe Fida Hai Pal Pal Ye Zindagi Ajab Hain Nikhar, Nayi Hain Bahar Aashiqui Ka Taraja -2, [Maine Gun Liya -3] Sanam Tujhko Dil Ka Sathee, [Maine Chun Liya -3] Sanam Tumne Chaahe Kaha Na -2, [Maine Sun Liya -3] Sanam Tujhko Dil Ka Sathee, [Maine Chun Liya -3] Sanam Maine Chun Liya -3 Sanam .
Maine Chun Liya lyrics in hindi
तुमने चाहे कहा न २ मैंने सुन लिया ३ सनम तुझको दिल का साथी मैंने चुन लिया ३ सनम ३ मुझको ही चाहोगे तुम वादा निभाओगे तुम दूर नहीं जाओगे तुम कहो न ३ तुम सनम पलकों के साये साये सपने तुम्हारे छाये कैसे दिल को समझाए बोलो न ३ सनम लम्हा लम्हा यार तेरा इंतज़ार आँखों ने तेरा सपना २ हैं बुन लिया ३ सनम तुझको दिल का साथी मैंने चुन लिया ३ सनम तुमने चाहे कहा न २ मैंने सुन लिया ३ सनम तुझको दिल का साथी मैंने चुन लिया ३ सनम हो आया है कैसा मौसम तेरे लिए ही जनम एहसास छलके हर दम बढ़ने लगी हैं अब तो दीवानगी धड़कन ये सरगम गए दिल की लगी तड़पाये दूरी सही न जाए तुझ पे फ़िदा है पल पल ये ज़िन्दगी अजब हैं निखार नई हैं बहार आशिक़ुइ का तर्जा २ मैंने गुण लिया ३ सनम तुझको दिल का साथी मैंने चुन लिया ३ सनम तुमने चाहे कहा न २ मैंने सुन लिया ३ सनम तुझको दिल का साथी मैंने चुन लिया ३ सनम मैंने चुन लिया ३ सनम तुमने चाहे कहा न २ मैंने सुन लिया ३ सनम तुझको दिल का साथी मैंने चुन लिया ३ सनम ३ मुझको ही चाहोगे तुम वादा निभाओगे तुम दूर नहीं जाओगे तुम कहो न ३ तुम सनम पलकों के साये साये सपने तुम्हारे छाये कैसे दिल को समझाए बोलो न ३ सनम लम्हा लम्हा यार तेरा इंतज़ार आँखों ने तेरा सपना २ हैं बुन लिया ३ सनम तुझको दिल का साथी मैंने चुन लिया ३ सनम तुमने चाहे कहा न २ मैंने सुन लिया ३ सनम तुझको दिल का साथी मैंने चुन लिया ३ सनम हो आया है कैसा मौसम तेरे लिए ही जनम एहसास छलके हर दम बढ़ने लगी हैं अब तो दीवानगी धड़कन ये सरगम गए दिल की लगी तड़पाये दूरी सही न जाए तुझ पे फ़िदा है पल पल ये ज़िन्दगी अजब हैं निखार नई हैं बहार आशिक़ुइ का तर्जा २ मैंने गुण लिया ३ सनम तुझको दिल का साथी मैंने चुन लिया ३ सनम तुमने चाहे कहा न २ मैंने सुन लिया ३ सनम तुझको दिल का साथी मैंने चुन लिया ३ सनम मैंने चुन लिया ३ सनम