Aisa Deewana song lyrics

Movie Dil Maange More
Year 2004
Music By Himesh Reshammiya
Singer Alka Yagnik and Sonu Nigam
Lricist Sukhwinder Singh, Abbas Tyrewala, Raqeeb Aalam, Rajat Arora and Mayur Puri
Duration 4:48

Not Rated Yet

Tanhaiya Mehfil Bani Tum Jo Mile Manzil Mili Aisa Deewana Hua Hai Ye Dil Aapke Pyar Mein Aisa Deewana Hua Hai Ye Dil Aapke Pyar Mein Tanhaiya Mehfil Bani Tum Jo Mile Manzil Mili Aisa Deewana Hua Hai Ye Dil Aapke Pyar Mein Aisa Deewana Hua Hai Ye Dil Aapke Pyar Mein Tanhaiya Mehfil Bani Tum Jo Mile Manzil Mili Aisa Deewana Hua Hai Ye Dil Aapke Pyar Mein Mohabbat Hi Mohabbat Hai Mere Rubru Tamanna Mein Nigaahon Mein Hai Bas Tu Hi Tu Becahainee Main Aahein Bhare Rab Se Tujhhe Maanga Kare Aisa Deewana Hua Hai Ye Dil Aapke Pyar Mein Aisa Deewana Hua Hai Ye Dil Aapke Pyar Mein Na Subaho Ki Khabar Hai Sanam Na Sham Ka Pata Khayaalon Main Hai Chhaya Hua Tumhara Nasha Divangee Hai Is Qadar Mujh Ko Nahin Apni Khabar Aisa Deewana Hua Hai Ye Dil Aapke Pyar Mein Aisa Deewana Hua Hai Ye Dil Aapke Pyar Mein Tanhaiya Mehfil Bani Tum Jo Mile Manzil Mili Aisa Deewana Hua Hai Ye Dil Aapke Pyar Mein Aisa Deewana Hua Hai Ye Dil Aapke Pyar Mein

Aisa Deewana lyrics in hindi

तन्हाइया महफ़िल बनी तुम जो मिले मंज़िल मिली ऐसा दीवाना हुआ है ये दिल आपके प्यार में ऐसा दीवाना हुआ है ये दिल आपके प्यार में तन्हाइया महफ़िल बनी तुम जो मिले मंज़िल मिली ऐसा दीवाना हुआ है ये दिल आपके प्यार में ऐसा दीवाना हुआ है ये दिल आपके प्यार में तन्हाइया महफ़िल बनी तुम जो मिले मंज़िल मिली ऐसा दीवाना हुआ है ये दिल आपके प्यार में मोहब्बत ही मोहब्बत है मेरे रुबरु तमन्ना में निगाहों में है बस तू ही तू बेसाहिनी मैं आहें भरे रब से तुझ्हे माँगा करे ऐसा दीवाना हुआ है ये दिल आपके प्यार में ऐसा दीवाना हुआ है ये दिल आपके प्यार में न सुबहो की खबर है सनम न शाम का पता ख्यालों मैं है छाया हुआ तुम्हारा नशा दीवानगी है इस क़दर मुझ को नहीं अपनी खबर ऐसा दीवाना हुआ है ये दिल आपके प्यार में ऐसा दीवाना हुआ है ये दिल आपके प्यार में तन्हाइया महफ़िल बनी तुम जो मिले मंज़िल मिली ऐसा दीवाना हुआ है ये दिल आपके प्यार में ऐसा दीवाना हुआ है ये दिल आपके प्यार

More Lyrics of Dil Maange More

Aisa Deewana Gustakh Dil Tere Liye Kubaku Mujhe Tu Maine Chun Liya O Makhna Ve Shikwa Bhi Tumse - Sad Shiqwa Bhi Tumse Tumne Chahe Kaha Na