O Jiya Kya Kiya song lyrics

Movie Shikaar
Year 2004
Music By Anand Raj Anand
Singer Anand Raj Anand, Vinod Rathod, Sunidhi Chauhan and Udit Narayan
Lricist Dev Kohli
Duration N/A

Not Rated Yet

Zindagi Ka Aaj Ye Pagam Hai Zindagi Zindadili Ka Naam Hai Woh Jiya Kya Jiya Maza Na Jisne Kiya - 2 Husn Hai Jam Hai Mast Ye Sham Hai Jo Na Samjha Gaya Woh Jiya Kya Jiya Maza Na Jisne Kiya Husn Hai Jam Hai Mast Ye Sham Hai Jo Na Samjha Gaya Sochata Hai Tu Kya Do Pal Ki Hai Mastiyaan Hai Yahi Pal Tera Kal Ka Kisko Pata Sochata Hai Tu Kya Do Pal Ki Hai Mastiyaan Hai Yahi Pal Tera Kal Ka Kisko Pata Husn Ka War Hai Aar Ya Par Hai Jo Na Samjha Gaya Woh Jiya Kya Jiya Maza Na Jisne Kiya Jam Ragin Hai Sham Ragin Hai Nazaro Se Mahkasi Kam Sagin Hai Jam Ragin Hai Sham Ragin Hai Nazaro Se Mahkasi Kam Sagin Hai Jam Le Jhoom Ja Zindagi Hai Nasha Jo Na Samjha Gaya Woh Jiya Kya Jiya Maza Na Jisne Kiya - 2 Husn Hai Jam Hai Mast Ye Sham Hai Jo Na Samjha Gaya

O Jiya Kya Kiya lyrics in hindi

ज़िन्दगी का आज ये पैगाम है ज़िन्दगी ज़िंदादिली का नाम है वो जिया क्या जिया मज़ा न जिसने किया २ हुस्न है जैम है मस्त ये शाम है जो न समझा गया वो जिया क्या जिया मज़ा न जिसने किया हुस्न है जैम है मस्त ये शाम है जो न समझा गया सोचता है तू क्या दो पल की है मस्तियाँ है यही पल तेरा कल का किसको पता सोचता है तू क्या दो पल की है मस्तियाँ है यही पल तेरा कल का किसको पता हुस्न का वर है आर या पर है जो न समझा गया वो जिया क्या जिया मज़ा न जिसने किया जैम रगीन है शाम रगीन है नज़रो से महकशी कम सगीन है जैम रगीन है शाम रगीन है नज़रो से महकशी कम सगीन है जैम ले झूम जा ज़िन्दगी है नशा जो न समझा गया वो जिया क्या जिया मज़ा न जिसने किया २ हुस्न है जैम है मस्त ये शाम है जो न समझा

More Lyrics of Shikaar

Dil Kisi Ka Dil Jaane Jana Tere Ishq Ki Jitna Bhi Karlo Pyar Nazar Nazar Nazar Nazron Ko Nazron Se Chum Le O Jiya Kya Kiya Pyar Mein Ae Mere Humdum Sona Sona Dil Le Tumpe Marne Lage Hai