Dil Kisi Ka Dil song lyrics

Movie Shikaar
Year 2004
Music By Anand Raj Anand
Singer Sonu Nigam and Shreya Ghoshal
Lricist Praveen Bhardwaj
Duration N/A

Not Rated Yet

Dil Kisi Ka Dil Churaana Chaahta Hai Kisko Ye Apna Banana Chaahta Hai Dil Kisi Ka Dil Churaana Chaahta Hai Kisko Ye Apna Banana Chaahta Hai Jaane Isko Kya Hua Hai Aajkal Ishq Mein Khud Ko Mitana Chaahta Hai Dil Kisi Ka Dil Churaana Chaahta Hai Beqaraari Hai Badi Mujhe Aajkal Neend Aati Hi Nahin Ab Raat Bhar Dhadkanein Bechain Hai Betaab Hai Kiski Chaahat Ne Kiya Hai Ye Asar Ha Jagi Soyi Aankhein Aankhon Mein Sirf Khwaab Bheegi Bheegi Saansein Saanson Mein Ik Aag Aag Badati Ja Rahi Hai Is Qadar Pyar Se Isko Bhujana Chaahta Hai Dil Kisi Ka Dil Churaana Chaahta Hai Kisko Ye Apna Banana Chaahta Hai Ye Mahobat Dard Hai Ya Hai Dawa Kuch Nahin Ha Kuch Nahin Ha Hum Ko Pata Hum Tadapte Ja Rahe Hai Har Ghadi Par Tadap Kar Aa Raha Hai Kyun Maza Ho Dheere Dheere Dekhe Hota Hai Aur Kya Kaisi Hai Ye Khumari Kaisa Hai Ye Nasha Oo Dard Badata Ja Raha Hai Is Qadar Dard Mein Dil Muskarana Chaahta Hai Dil Kisi Ka Dil Churaana Chaahta Hai Kisko Ye Apna Banana Chaahta Hai Jaane Isko Kya Hua Hai Aajkal Ishq Mein Khud Ko Mitana Chaahta Hai Dil Kisi Ka Dil Churaana Chaahta Hai

Dil Kisi Ka Dil lyrics in hindi

दिल किसी का दिल चुराना चाहता है किसको ये अपना बनाना चाहता है दिल किसी का दिल चुराना चाहता है किसको ये अपना बनाना चाहता है जाने इसको क्या हुआ है आजकल इश्क़ में खुद को मिटाना चाहता है दिल किसी का दिल चुराना चाहता है बेक़रारी है बड़ी मुझे आजकल नींद आती ही नहीं अब रात भर धड़कनें बेचैन है बेताब है किसकी चाहत ने किया है ये असर हा जगी सोयी आँखें आँखों में सिर्फ ख्वाब भीगी भीगी सांसें साँसों में इक आग आग बदती जा रही है इस क़दर प्यार से इसको भुजना चाहता है दिल किसी का दिल चुराना चाहता है किसको ये अपना बनाना चाहता है ये महोबत दर्द है या है दवा कुछ नहीं हा कुछ नहीं हा हम को पता हम तड़पते जा रहे है हर घडी पर तड़प कर आ रहा है क्यूँ मज़ा हो धीरे धीरे देखे होता है और क्या कैसी है ये खुमारी कैसा है ये नशा ऊ दर्द बढ़ाता जा रहा है इस क़दर दर्द में दिल मुस्कराना चाहता है दिल किसी का दिल चुराना चाहता है किसको ये अपना बनाना चाहता है जाने इसको क्या हुआ है आजकल इश्क़ में खुद को मिटाना चाहता है दिल किसी का दिल चुराना चाहता

More Lyrics of Shikaar

Dil Kisi Ka Dil Jaane Jana Tere Ishq Ki Jitna Bhi Karlo Pyar Nazar Nazar Nazar Nazron Ko Nazron Se Chum Le O Jiya Kya Kiya Pyar Mein Ae Mere Humdum Sona Sona Dil Le Tumpe Marne Lage Hai