Jaane Jana Tere Ishq Ki song lyrics

Movie Shikaar
Year 2004
Music By Anand Raj Anand
Singer Sunidhi Chauhan
Lricist Dev Kohli
Duration N/A

Not Rated Yet

Jaane Jana Jaane Jana Jaane Jana Jaane Jana Tere Ishq Ki Main Deewani Mere Roop Ka Tu Mastaana Meri Jaan Qayamat Hogi Gairon Ki Taraf Na Jana Jaane Jana Jaane Jana Jaane Jana Jaane Jana Tere Ishq Ki Main Deewani Mere Roop Ka Tu Mastaana Meri Jaan Qayamat Hogi Gairon Ki Taraf Na Jana Jaane Jana Jaane Jana Jaane Jana Jaane Jana Nazaro Ki Baat Nazaro Se Tu Ho Jaane De Yaar Ho Jaane De Yaar Nazaro Ki Baat Nazaro Se Tu Ho Jaane De Yaar Ho Jaane De Yaar Nazaro Ki Baat Nazaro Se Tu Ho Jaane De Yaar Tu Kiska Deewana Hai Tu Kis Se Karta Hai Pyar Sab Ko Ye Raj Bataa De Chhalka De Ye Paimana Ye Raat Gawahi Degi Main Shama Doon Parwana Jaane Jana Jaane Jana Jaane Jana Jaane Jana Armaan Tu Mera Main Jaan Hoon Teri Tu Mann Ya Na Mann Pehchan Hoon Teri Armaan Tu Mera Main Jaan Hoon Teri Tu Mann Ya Na Mann Pehchan Hoon Teri Mere Ishq Ke Aage Teri Masti Bhi Kya Masti Hai Mere Husn Ke Aage Teri Hasti Bhi Kya Hasti Hai Ye Ishq Ki Mushqil Rahe Raho Mein Phisal Na Jana Ye Toot Ke Chub Jaata Hai Sheeshe Se Na Takarana Jaane Jana Jaane Jana Jaane Jana Jaane Jana Tere Ishq Ki Main Deewani Mere Roop Ka Tu Mastaana Meri Jaan Qayamat Hogi Gairon Ki Taraf Na Jana Jaane Jana Jaane Jana Jaane Jana Jaane Jana

Jaane Jana Tere Ishq Ki lyrics in hindi

जाने जाना जाने जाना जाने जाना जाने जाना तेरे इश्क़ की मैं दीवानी मेरे रूप का तू मस्ताना मेरी जान क़यामत होगी गैरों की तरफ न जाना जाने जाना जाने जाना जाने जाना जाने जाना तेरे इश्क़ की मैं दीवानी मेरे रूप का तू मस्ताना मेरी जान क़यामत होगी गैरों की तरफ न जाना जाने जाना जाने जाना जाने जाना जाने जाना नज़रो की बात नज़रो से तू हो जाने दे यार हो जाने दे यार नज़रो की बात नज़रो से तू हो जाने दे यार हो जाने दे यार नज़रो की बात नज़रो से तू हो जाने दे यार तू किसका दीवाना है तू किस से करता है प्यार सब को ये राज बता दे छलका दे ये पैमाना ये रात गवाही देगी मैं शमा दूं परवाना जाने जाना जाने जाना जाने जाना जाने जाना अरमान तू मेरा मैं जान हूँ तेरी तू मन या न मन पहचान हूँ तेरी अरमान तू मेरा मैं जान हूँ तेरी तू मन या न मन पहचान हूँ तेरी मेरे इश्क़ के आगे तेरी मस्ती भी क्या मस्ती है मेरे हुस्न के आगे तेरी हस्ती भी क्या हस्ती है ये इश्क़ की मुश्किल रहे रहो में फिसल न जाना ये टूट के चूब जाता है शीशे से न टकराना जाने जाना जाने जाना जाने जाना जाने जाना तेरे इश्क़ की मैं दीवानी मेरे रूप का तू मस्ताना मेरी जान क़यामत होगी गैरों की तरफ न जाना जाने जाना जाने जाना जाने जाना जाने

More Lyrics of Shikaar

Dil Kisi Ka Dil Jaane Jana Tere Ishq Ki Jitna Bhi Karlo Pyar Nazar Nazar Nazar Nazron Ko Nazron Se Chum Le O Jiya Kya Kiya Pyar Mein Ae Mere Humdum Sona Sona Dil Le Tumpe Marne Lage Hai