Nazaara Hai song lyrics
Movie | 8x10 Tasveer |
Year | 2009 |
Music By | Salim-sulaiman, Bohemia, Neeraj Shridhar |
Singer | Vishal Dadlani |
Lricist | Irfan Siddiqui, Bohemia and Sameer |
Duration | 4:18 |
Najaara Hai Kuch Khoyi Khoyi Yaadon Ka Najaara Hai Kuch Bhoole Se Khayaalo Ka Aankhon Mein Pal Raha Har Ghadi Khal Raha Ruke Na Ruke Na Bas Har Ghadi Chal Raha Najaara Hai - (4) Koyi Andekhi Tasveer Ka Najaara Hai - (4) Koyi Nasha Hai Sajaa Hai Kya Ye Bala Hai Khata Hai Beete Pal Ke Kataro Ka Aise Waise Khataro Ka Soye Huye Thay Jo Ab Tak Khoob Saare Barso Ka Najaara Hai - (4) Koyi Andekhi Tasveer Ka Najaara Hai - (4) Kaisa Samaa Hai Guma Hai Thoda Dhunwa Sa Yahan Hai Jaise Koyi Khwaab Sa Bahki Koyi Raah Ka Bikhare Huye Kuch Anjaane Se Kisso Ka Kaisa Najaara Hai - (4) Koyi Andekhi Tasveer Ka Najaara Hai - (4)
Nazaara Hai lyrics in hindi
नजारा है कुछ खोयी खोयी यादों का नजारा है कुछ भूले से खयालो का आँखों में पल रहा हर घडी खाल रहा रुके न रुके न बस हर घडी चल रहा नजारा है ४ कोई अनदेखी तस्वीर का नजारा है ४ कोई नशा है सजा है क्या ये बल है खता है बीते पल के कतरो का ऐसे वैसे खतरों का सोये हुए थे जो अब तक खूब सारे बरसो का नजारा है ४ कोई अनदेखी तस्वीर का नजारा है ४ कैसा समा है गुम है थोडा धुंवा सा यहाँ है जैसे कोई ख्वाब सा बहकी कोई राह का बिखरे हुए कुछ अनजाने से किस्सो का कैसा नजारा है ४ कोई अनदेखी तस्वीर का नजारा है