Aaja Maahi song lyrics
Movie | 8x10 Tasveer |
Year | 2009 |
Music By | Salim-sulaiman, Bohemia, Neeraj Shridhar |
Singer | Neeraj Shridhar and Tulsi Kumar Kumar |
Lricist | Irfan Siddiqui, Bohemia and Sameer |
Duration | 4:18 |
I Don' T Wanna Waste Your Time And Tell You How I Am Lonely But I Can ??? Stop Myself Because You Are My One And Only I Am Trying To Get Close You Don't Know Why I Can Doing You Will Think I Freaking ?? And You May Not ?? Tere Bina Tere Bina Mushqil Hai Mera Jeena Tere Bina Tere Bina Jaaun To Jaaun Kaha Dhoondhun Tujhe Main Dar Badar Tanaha Hai Dil Ka Safar Bahaaron Najaaron Sitaaro Mein Dekha Saba Mein Fiza Mein Tujhko Hi Paaya Bahaaron Najaaron Sitaaro Mein Dekha Dekha Tujhe Raat Bhar Aaja Maahi Aaja Maahi Aaja Ab To Aaja - (2) Jaagi Saari Raat Main Tere Intezar Mein Aaja Maahi Aaja Maahi Aaja Ab To Aaja O O O Aaja Maahi Aaja Maahi Aaja Ab To Aaja Mujhe Mere Rab Ki Kasam Thoda Mar Jaaun Sanam Faasale Kab Honge Kam Thamane Lagi Hai Dhadkan Sadiyon Se Bhi Kuch Kam Nahin Lamha Jo Hai Mukhtsar Bahaaron Najaaron Sitaaro Mein Dekha Saba Mein Fiza Mein Tujhko Hi Paaya Bahaaron Najaaron Sitaaro Mein Dekha Dekha Tujhe Raat Bhar Jaagi Saari Raat Main Tere Intezar Mein Aaja Maahi Aaja Maahi Aaja Ab To Aaja Hoooo Aaja Maahi Aaja Maahi Aaja Ab To Aaja
Aaja Maahi lyrics in hindi
ई टी वन्ना वास्ते योर टाइम एंड टेल यू हाउ ई ऍम लोनली बुत ई कैन स्टॉप माइसेल्फ बिकॉज़ यू अरे माय ओने एंड ओनली ई ऍम ट्राइंग तो गेट क्लोज यू क्नोव व्हाई ई कैन दोंग यू विल थिंक ई फ्रैकिंग एंड यू मई नोट तेरे बिना तेरे बिना मुश्किल है मेरा जीना तेरे बिना तेरे बिना जाऊं तो जाऊं कहा ढूंढूं तुझे मैं दर बदर तनहा है दिल का सफ़र बहारों नजारों सितारो में देखा सबा में फ़िज़ा में तुझको ही पाया बहारों नजारों सितारो में देखा देखा तुझे रात भर आजा माहि आजा माहि आजा अब तो आजा २ जागी साड़ी रात मैं तेरे इंतज़ार में आजा माहि आजा माहि आजा अब तो आजा ओ ओ ओ आजा माहि आजा माहि आजा अब तो आजा मुझे मेरे रब की कसम थोडा मर जाऊं सनम फासले कब होंगे कम थमने लगी है धड़कन सदियों से भी कुछ कम नहीं लम्हा जो है मुख़्तसर बहारों नजारों सितारो में देखा सबा में फ़िज़ा में तुझको ही पाया बहारों नजारों सितारो में देखा देखा तुझे रात भर जागी साड़ी रात मैं तेरे इंतज़ार में आजा माहि आजा माहि आजा अब तो आजा हूऊ आजा माहि आजा माहि आजा अब तो