Haafiz Khuda (Remix) song lyrics

Movie 8x10 Tasveer
Year 2009
Music By Salim Sulaiman
Singer Tulsi Kumar and Mohit Chauhan
Lricist Irfan Siddiqui
Duration N/A

Not Rated Yet

Hafiz Khuda Is Ishq Ka Pyar Ka Hafiz Khuda Ab Har Jagah Hai Wafa Aankhon Mein Jo Tasveer Hai Mere Khwaabon Ki Tabir Hai Aankhon Mein Jo Tasveer Hai Mere Khwaabon Ki Tabir Hai Hafiz Khuda Is Ishq Ka Pyar Ka Hafiz Khuda Ab Har Jagah Hai Wafa Mujhko Pata Ab Chal Gaya Ke Kitni Rangeen Hai Meri Zindagi Dar Tha Magar Ab Hai Khabar Ke Hai Ye Chaahatsarawat Meri Hafiz Khuda Hafiz Khuda Badi Pyaari Si Hai Meri Dua Hai Masoom Sa Ye Dil Bataa Jo Bhi Dekha Raha Tha Woh Mil Gaya Hafiz Khuda Is Ishq Ka Pyar Ka Hafiz Khuda Ab Har Jagah Hai Wafa Aankhon Mein Jo Tasveer Hai Mere Khwaabon Ki Tabir Hai Aankhon Mein Jo Tasveer Hai Mere Khwaabon Ki Tabir Hai Hafiz Khuda Is Ishq Ka Pyar Ka Hafiz Khuda Ab Har Jagah Hai Wafa

Haafiz Khuda (Remix) lyrics in hindi

हाफिज खुद इस इश्क़ का प्यार का हाफिज खुद अब हर जगह है वफ़ा आँखों में जो तस्वीर है मेरे ख़्वाबों की ताबीर है आँखों में जो तस्वीर है मेरे ख़्वाबों की ताबीर है हाफिज खुद इस इश्क़ का प्यार का हाफिज खुद अब हर जगह है वफ़ा मुझको पता अब चल गया के कितनी रंगीन है मेरी ज़िन्दगी दर था मगर अब है खबर के है ये चाहतसारावत मेरी हाफिज खुद हाफिज खुद बड़ी प्यारी सी है मेरी दुआ है मासूम सा ये दिल बता जो भी देखा रहा था वो मिल गया हाफिज खुद इस इश्क़ का प्यार का हाफिज खुद अब हर जगह है वफ़ा आँखों में जो तस्वीर है मेरे ख़्वाबों की ताबीर है आँखों में जो तस्वीर है मेरे ख़्वाबों की ताबीर है हाफिज खुद इस इश्क़ का प्यार का हाफिज खुद अब हर जगह है

More Lyrics of 8x10 Tasveer

Aaja Maahi Aaja Maahi Remix Haafiz Khuda Haafiz Khuda (Remix) I Got The Picture I Got The Picture Remix Kuchh Is Tarah Kuchh Is Tarah Remix Nazaara Hai Nazaara Hai Remix