Nakhre Karti Darti Gayi Thi Main song lyrics

Movie Hatimtai
Year 1956
Music By S N Tripathi
Singer Mister Sheikh
Lricist Raja Mehdi Ali Khan
Duration N/A

Not Rated Yet

Nakhre Karti Darti Darti Gayi Thi Main Mujhe Akeli Dekh Ke Jam Gaye Log Hazaar Mujhe Chadh Gaya Mukhar Ooyi Amma Main Kahe Ko Bazaargayi Thi - 2 Bazaargayi Thi Main Bazaargayi Thi - 2 Ooyi Amma Main Kahe Ko Bazaargayi Thi Balkhati Gati Ithlati Lane Gayi Khazure - 2 Sharm Ke Mare Mar Gayi Mujh Ko Duniya Wale Ghure Sharm Ke Mare Mar Gayi Mujh Ko Duniya Wale Ghure Main To Ban Ke Badi Hoshiyar Gayi Thi - 2 Ooyi Amma Main Kahe Ko Bazaargayi Thi - 2 Aage Badhi To Ik Halwayi Paka Raha Tha Halwa - 2 Halwayi Ka Halwa Jal Gaya Dekhke Mera Jalwa Haye Dekh Ke Mera Jalwa Main To Ghoonghat Mein Leke Angar Gayi Thi - 2 Ooyi Amma Main Kahe Ko Bazaargayi Thi - 2 Chorahe Ke Mod Pe Mujh Ko Mil Gaya Ik Sarabi Bidi Fek Ik Bola Haye Haye Kaha Chali O Bhabhi Kaha Chali O Bhabhi Chorahe Ke Mod Pe Mujh Ko Mil Gaya Ik Sarabi Bidi Fek Ik Bola Haye Haye Kaha Chali O Bhabhi Kaha Chali O Bhabhi Kahe Aankhon Mein Leke Main Khumar Gayi Thi Ooyi Amma Main Kahe Ko Bazaargayi Thi - 2 Dekhe Ke Mujh Ko Ladne Lag Gaye Chumam Jhuman Kalwa Dekhe Ke Mujh Ko Ladne Lag Gaye Chumam Jhuman Kalwa Meri Khatir Chaku Chal Gaye Sahar Mein Ho Gaya Balwa Haye Sahar Mein Ho Gaya Balwa Kahe Ghar Se Main Karke Singar Gayi Thi - 2 Ooyi Amma Main Kahe Ko Bazaargayi Thi - 2 Bazaargayi Thi Main Bazaargayi Thi - 2 Ooyi Amma Main Kahe Ko Bazaargayi Thi

Nakhre Karti Darti Gayi Thi Main lyrics in hindi

नखरे करती डर्टी डर्टी गयी थी मैं मुझे अकेली देख के जैम गए लोग हज़ार मुझे चढ़ गया मुखर ऊई अम्मा मैं कहे को बज़ारगाई थी २ बज़ारगाई थी मैं बज़ारगाई थी २ ऊई अम्मा मैं कहे को बज़ारगाई थी बलखाती गति इठलाती लेन गयी खजूरे २ शर्म के मरे मर गयी मुझ को दुनिया वाले घूरे शर्म के मरे मर गयी मुझ को दुनिया वाले घूरे मैं तो बन के बड़ी होशियार गयी थी २ ऊई अम्मा मैं कहे को बज़ारगाई थी २ आगे बढ़ी तो इक हलवाई पका रहा था हलवा २ हलवाई का हलवा जल गया देखके मेरा जलवा हाय देख के मेरा जलवा मैं तो घूंघट में लेके अंगार गयी थी २ ऊई अम्मा मैं कहे को बज़ारगाई थी २ चोराहे के मोड़ पे मुझ को मिल गया इक सराबी बीड़ी फेक इक बोला हाय हाय कहा चली ओ भाभी कहा चली ओ भाभी चोराहे के मोड़ पे मुझ को मिल गया इक सराबी बीड़ी फेक इक बोला हाय हाय कहा चली ओ भाभी कहा चली ओ भाभी कहे आँखों में लेके मैं खुमार गयी थी ऊई अम्मा मैं कहे को बज़ारगाई थी २ देखे के मुझ को लड़ने लग गए चुम्म झूमन कलवा देखे के मुझ को लड़ने लग गए चुम्म झूमन कलवा मेरी खातिर चाकू चल गए सहर में हो गया बलवा हाय सहर में हो गया बलवा कहे घर से मैं करके सिंगर गयी थी २ ऊई अम्मा मैं कहे को बज़ारगाई थी २ बज़ारगाई थी मैं बज़ारगाई थी २ ऊई अम्मा मैं कहे को बज़ारगाई

More Lyrics of Hatimtai

Aa Dil Se Dil Milale Aa Gayi Bahar Hum Azad Ho Jahan Jhoomti Hai Nazar Nakhre Karti Darti Gayi Thi Main O Janewale Parwardigar-E-Alam