Mubbarak Eid Mubbarak song lyrics

Movie Tumko Na Bhool Paayenge
Year 2002
Music By Sajid-wajid, Daboo Malik
Singer Arvinder Singh, Sneha Pant
Lricist Pandit Sudhakar Sharma and Jalees Rashid
Duration 6:23

Not Rated Yet

Aslam Aalekum Aaslam Id Ka Hai Yaaron Ye Payam Aslam Aalekum Aaslam Id Ka Hai Yaaron Ye Payam Ye Id Ka Tyohar Hai Khushiyon Ka Hai Tyohar Ye Id Ka Tyohar Hai Khushiyon Ka Hai Tyohar Na Tera Hai Na Mera Hai Ye Sabka Yai Tyohar Ye Pyar Ka Paygam Hai Ye Pyar Ka Paygam Mubaarak Eed Mubaarak - 4 Chaahe Woh Rahman Ho Ya Bhai Apna Ram Hindu Muslim Sikh Isai Sab Ko Hai Salaam Bas Pyar Ki Aagaz Ho Ore Pyar Hi Anzam Khusiyo Ke Is Mausam Ki Kabhi Na Aaye Sham Ye Eed Ka Tyohar Hai Khushiyon Ka Hai Tyohar Na Tera Hai Na Mera Hai Ye Sabka Yai Tyohar Ye Pyar Ka Paygam Hai Ye Pyar Ka Paygam Mubaarak Eed Mubaarak - 5 Sabhi Ko Eed Mubaarak Mubaarak Eed Mubaarak Sabhi Ko Eed Mubaarak Ho Jo Bhi Samjhe Pyar Ko Woh Hai Sabka Yar Pyar Nahin To Kuch Bhi Nahin Pyar Se Hai Sansaar Oye Eed Pe Jappi Pake Yaaron Rab Da Sukar Manaiye Oye Eed Pe Jappi Pake Yaaron Rab Da Sukar Manaiye Arey Tera Mera Chadh Ke Yaaron Sab Nu Gale Lagaiye Ki Main Jhooth Boliya Ki Main Kufar Toliya Ki Main Jhooth Boliya Ki Main Kufar Toliya Ki Main Jhooth Boliya Ki Main Kufar Toliya Oye Idd Ka Tyohar Khushiyon Ka Hai Tyohar Na Tera Hai Na Mera Hai Ye Sabka Yai Tyohar Ye Pyar Ka Paygam Hai Ye Pyar Ka Paygam Mubaarak Eed Mubaarak - 4 Aslam Aalekum Aaslam Id Ka Hai Yaaron Ye Payam Ye Id Ka Tyohar Hai Khushiyon Ka Hai Tyohar Na Tera Hai Na Mera Hai Ye Sabka Yai Tyohar Ye Pyar Ka Paygam Hai Ye Pyar Ka Paygam Mubaarak Eed Mubaarak

Mubbarak Eid Mubbarak lyrics in hindi

असलम आलेकुम असलम ईद का है यारों ये पयाम असलम आलेकुम असलम ईद का है यारों ये पयाम ये ईद का त्यौहार है खुशियों का है त्यौहार ये ईद का त्यौहार है खुशियों का है त्यौहार न तेरा है न मेरा है ये सबका ये त्यौहार ये प्यार का पैगाम है ये प्यार का पैगाम मुबारक ईद मुबारक ४ चाहे वो रहमान हो या भाई अपना राम हिन्दू मुस्लिम सिख ईसाई सब को है सलाम बस प्यार की आगाज़ हो ओरे प्यार ही अंज़ाम खुसियो के इस मौसम की कभी न आये शाम ये ईद का त्यौहार है खुशियों का है त्यौहार न तेरा है न मेरा है ये सबका ये त्यौहार ये प्यार का पैगाम है ये प्यार का पैगाम मुबारक ईद मुबारक ५ सभी को ईद मुबारक मुबारक ईद मुबारक सभी को ईद मुबारक हो जो भी समझे प्यार को वो है सबका यार प्यार नहीं तो कुछ भी नहीं प्यार से है संसार ओये ईद पे जप्पी पके यारों रब डा सुकर मनाइये ओये ईद पे जप्पी पके यारों रब डा सुकर मनाइये अरे तेरा मेरा चढ़ के यारों सब नु गले लगाइये की मैं झूठ बोलिया की मैं कुफर तोलिया की मैं झूठ बोलिया की मैं कुफर तोलिया की मैं झूठ बोलिया की मैं कुफर तोलिया ओये इद्द का त्यौहार खुशियों का है त्यौहार न तेरा है न मेरा है ये सबका ये त्यौहार ये प्यार का पैगाम है ये प्यार का पैगाम मुबारक ईद मुबारक ४ असलम आलेकुम असलम ईद का है यारों ये पयाम ये ईद का त्यौहार है खुशियों का है त्यौहार न तेरा है न मेरा है ये सबका ये त्यौहार ये प्यार का पैगाम है ये प्यार का पैगाम मुबारक ईद

More Lyrics of Tumko Na Bhool Paayenge

Bindiya Chamke Choodi Khanke Kya Hua Tujhe Kyon Khanke Teri Choodi Kyon Khankr Teri Choodi Melodic Club Mix Main To Ladki Kanwari Mehndi Hai Lagi Mere Hathon Mein Mubbarak Eid Mubbarak Yeh Bekhudi Deewangi