Kya Hua Tujhe song lyrics
Movie | Tumko Na Bhool Paayenge |
Year | 2002 |
Music By | Sajid-wajid, Daboo Malik |
Singer | Alka Yagnik and Sonu Nigam |
Lricist | Pandit Sudhakar Sharma and Jalees Rashid |
Duration | 5:06 |
Kya Hua Tujhe Bechain Dil Ho Raha Kyun Hua Bhala Mujh Ko Nahin Kuch Pata Aisa Bhi Kya Ho Gaya Re Jaane Mujhe Kya Hua Re Dhadkanein Badhi Dhadkan To Ruk Si Gayi Saanson Ki Kya Saansein Bhi Bas Mein Nahin Arey Re Re Ye Kya Hua Woh To Nahin Cha Gaya Re Kya Hua Tujhe Kitna Mushqil Chupana Usse Bhi Mushqil Bataana Dil Ki Baaton Ko Lekin Apno Se Na Chupana Kahna Chaahun Main Lekin Kuch Kaha Bhi Na Jaaye Rog Tumko Laga Jo Usse Rab Hi Bachaaye Iski Dawa Ishi Dawa Kuch Nahin Ab Hoga Kya Arey Mujh Ko Pata Hi Nahin Arey Re Re Ye Kya Hua Mujh Ko Nahin Kuch Pata Re Kya Hua Tujhe Dil Ki Baaton Ko Dilbar Jo Na Hum Se Kahoge Dekh Na Zindagi Bhar Tum Tadapte Rahoge Kaun Sa Mod Hai Ye Kaisi Ye Bekhudi Hai Main Kaha Hoon Mujhe To Kuch Khabar Hi Nahin Hai Kuch To Khabar Lo Tum Zara Apne Dil Ki Dil To Mera Ab Paas Mere Nahin Tera Hua Kya Karoon Dil Arey Arey Kya Ho Gaya Re Tujhse Hi Pyar Ho Gaya Re
Kya Hua Tujhe lyrics in hindi
क्या हुआ तुझे बेचैन दिल हो रहा क्यूँ हुआ भला मुझ को नहीं कुछ पता ऐसा भी क्या हो गया रे जाने मुझे क्या हुआ रे धड़कनें बढ़ी धड़कन तो रुक सी गयी साँसों की क्या सांसें भी बस में नहीं अरे रे रे ये क्या हुआ वो तो नहीं च गया रे क्या हुआ तुझे कितना मुश्किल छुपाना उससे भी मुश्किल बताना दिल की बातों को लेकिन अपनों से न छुपाना कहना चाहूं मैं लेकिन कुछ कहा भी न जाए रोग तुमको लगा जो उससे रब ही बचाये इसकी दवा इशी दवा कुछ नहीं अब होगा क्या अरे मुझ को पता ही नहीं अरे रे रे ये क्या हुआ मुझ को नहीं कुछ पता रे क्या हुआ तुझे दिल की बातों को दिलबर जो न हम से कहोगे देख न ज़िन्दगी भर तुम तड़पते रहोगे कौन सा मोड़ है ये कैसी ये बेखुदी है मैं कहा हूँ मुझे तो कुछ खबर ही नहीं है कुछ तो खबर लो तुम ज़रा अपने दिल की दिल तो मेरा अब पास मेरे नहीं तेरा हुआ क्या करून दिल अरे अरे क्या हो गया रे तुझसे ही प्यार हो गया