Kyon Khanke Teri Choodi song lyrics
Movie | Tumko Na Bhool Paayenge |
Year | 2002 |
Music By | Sajid-wajid, Daboo Malik |
Singer | Alka Yagnik and Kamaal Khan |
Lricist | Pandit Sudhakar Sharma and Jalees Rashid |
Duration | 5:12 |
--Male-- [Kyun Khanke Teri Choodi Kyun Chamke Teri Bindiya] - 2 Kyun Chhanke Teri Paayal Kyun Khanke Tera Kangna --Female-- Meri Choodi, Meri Bindiya - 2 Meri Paayal Kangna Arey Apne Hosh Gawa Baithe Hai Jab Se Mile Ho Tum Sajna --Male-- Oh, Kyun Khanke Teri Choodi Kyun Chamke Teri Bindiya Ho, Jawaani Mein Aisa Hota Hai Gori Khanakta Hai Kangana, Bajti Hai Choodi --Female-- Mohabbat Na Samjhe, Kaisa Hai Anari Mohabbat Nahin To Kaisi Jawaani --Male-- Rab Ne Banaayi Hai Jodi Hamaari --Female-- Meri Choodi, Arey Meri Bindiya Meri Choodi, Meri Bindiya Meri Paayal Kangna Apne Hosh Gawa Baithe Hai Jab Se Mile Ho Tum Sajna --Male-- Kyun Khanke Teri Choodi Kyun Chamke Teri Bindiya Ho, Main Na Mila To Kaise Jeeyogi Apni Mohabbat Kisko Kahogi Kal Jo Bhi Hoga Kisko Khabar Hai Zara Soch Tanha Kaise Rahogi Kaise Rahogi --Female-- Main To Mar Jaaoongi, Kuch Kar Jaaoongi - 2 Toone Saath Jo Mera Chhoda - 2 --Male-- Ho Mera Sab Kuch Tere Sadke Haan Mera Sab Kuch Tere Sadke Sun Le Dilbar Jaani Arey Apni Jaan Gawa Doonga Main Tujhpe O Deewani, Haan! Kyun Khanke Teri Choodi Kyun Chamke Teri Bindiya Kyun Chhanke Teri Paayal Kyun Khanke Tera Kangna --Female-- Arey Meri Choodi, Meri Bindiya Meri Choodi, Meri Bindiya Meri Paayal Kangna Apne Hosh Gawa Baithe Hai Jab Se Mile Ho Tum Sajna --Male-- Kyun Khanke Teri Choodi Kyun Chamke Teri Bindiya
Kyon Khanke Teri Choodi lyrics in hindi
गया मेल क्यूँ खनके तेरी चूड़ी क्यूँ चमके तेरी बिंदिया २ क्यूँ छनके तेरी पायल क्यूँ खनके तेरा कंगना फीमेल मेरी चूड़ी मेरी बिंदिया २ मेरी पायल कंगना अरे अपने होश गवा बैठे है जब से मिले हो तुम सजना मेल ओह क्यूँ खनके तेरी चूड़ी क्यूँ चमके तेरी बिंदिया हो जवानी में ऐसा होता है गोरी खनकता है कंगना बजती है चूड़ी फीमेल मोहब्बत न समझे कैसा है अनारी मोहब्बत नहीं तो कैसी जवानी मेल रब ने बनायी है जोड़ी हमारी फीमेल मेरी चूड़ी अरे मेरी बिंदिया मेरी चूड़ी मेरी बिंदिया मेरी पायल कंगना अपने होश गवा बैठे है जब से मिले हो तुम सजना मेल क्यूँ खनके तेरी चूड़ी क्यूँ चमके तेरी बिंदिया हो मैं न मिला तो कैसे जियोगी अपनी मोहब्बत किसको कहोगी कल जो भी होगा किसको खबर है ज़रा सोच तनहा कैसे रहोगी कैसे रहोगी फीमेल मैं तो मर जाऊंगी कुछ कर जाऊंगी २ तूने साथ जो मेरा छोड़ा २ मेल हो मेरा सब कुछ तेरे सड़के हाँ मेरा सब कुछ तेरे सड़के सुन ले दिलबर जानी अरे अपनी जान गवा दूंगा मैं तुझपे ओ दीवानी हाँ क्यूँ खनके तेरी चूड़ी क्यूँ चमके तेरी बिंदिया क्यूँ छनके तेरी पायल क्यूँ खनके तेरा कंगना फीमेल अरे मेरी चूड़ी मेरी बिंदिया मेरी चूड़ी मेरी बिंदिया मेरी पायल कंगना अपने होश गवा बैठे है जब से मिले हो तुम सजना मेल क्यूँ खनके तेरी चूड़ी क्यूँ चमके तेरी