Meri Marji song lyrics

Movie Gambler
Year 1995
Music By Anu Malik
Singer Devang Patel
Lricist Nawab Arzoo, Vinay Dave, M B Hashmant, Faaiz Anwar, Ibrahim Ashq , Anwar Sagar and Dev Kohli
Duration 7:42

Not Rated Yet

Meri Marzi Mai Chaahe Ye Karoon Main Chaahe Woh Karoon Mai Chaahe Yahan Jaaun Main Chaahe Wahan Jaaun Gore Ko Main Kahoon Kala Jija Ko Main Bolun Saala Nadee Ko Main Bolun Nala Chabee Bina Kholu Taala Mere Baare Mein Kuch Kahna Nahin Chupchap Baithe Raho Bolna Nahin Mujhe Samajhana Mat Jhooth Sahi Chaahe Pee Jaaun Main Chay Kafi Dal Ke Dahee Meri Marzi Har Chaurahe Par Main Apni Murtee Lagawau News Paper Kat Ke Apna Suit Main Banawau Hospital Mein Jaa Ke Main Joron Se Chillau Pehalwan Ko God Mein Leke Lori Sunaaun Do Sau Teen Sau Char Sau Ke Chhapvau Naklee Note Aalu Tamatar Ko Marun Criket Ke Shot Swimming Pul Mein Tairne Jaaun Pehanke Kurta Dhotee Badi Lactaree Lage Kabhi To Rakhu Soorat Rotee Mujhe Ab Roko Nahin Mujhe Ab Toko Nahin Mera Kaha Sun Ke Tum Aise Ab Chaunko Nahin Naklee Dadhi Much Laga Ke Ban Jaaun Main Chor Apne Ghar Mein Chori Karke Khoob Machau Shor Paani Pe Main Rashan Rakhu Muft Mein Bechu Tel Kankar Patthar Dhool Dalkar Sabko De Doon Bhel Mai Chaahe Ye Karoon Mai Apni Shaadi Mein Na Jaaun Meri Marzi Mai Pairon Se Table Bajawau Meri Marzi Mai Kutubameenar Pe Ghar Banawau Meri Marzi Aadhee Raat Ko Chhat Pe Chadhu Bajau Shehnayee Har Terrace Pe Dadhi Much Ki Kar Doon Main Safayee Bete Ko Main Baap Kah Doon Pote Ko Main Daddu Roz Savere Uthake Khau Gyarah Kachche Kaddu Sar Ko Ganja Karavake Do Fut Ki Rakhu Chotee Shaadi Ki Baarat Mein Jaaun Pahan Ke Main Langotee Gadhe Ki Dum Pakadake Usko Marun Lat Sher Ko Apne Paas Bulaa Ke Jhapad Marun Saat Mujhe Ab Roko Nahin Shauk Sabha Mein Dhol Bajau Saath Mein Gaana Gaaun Pyaj Ka Perfume Laga Ke Roz Main Ofeece Jaaun Do Botal Paani Pee Ke Main Baye Daye Dolu Chalte Havai Jahaj Ke Main Sab Daravaje Kholu Mai Chaahe Ye Karoon Mai Bina Sur Ke Gaane Gaaun Meri Marajee Mai Bagair Ticket Bhi Train Mein Jaaun Meri Marajee Mai Sheeshe Se Patthar Ko Todu Meri Marajee Mai Paani Ke Upar Bhi Daudu Meri Marajee Tie Ki Jagah Main Bandhu Lamba Kala Nag Safed Kurte Par Lagavau Boot Polish Ke Dag Tyoharon Mein Pahan Ke Nikalu Main Juton Ka Har Bailo Ke Peeche Lagau Main To Motor Car Rasagulle Mein Mirchi Dalu Doodh Mein Dalu Whisky Apni Gharavalee Se Puchhu Tu Hai Beevi Kisaki Tangevale Se Udavau Boeing Jumbo Jet Bhikharee Ko Bheekh Mein De Doon Do Bedroom Ka Flat Mujhe Ab Roko Nahin Halavayee Ko Nayi Kah Doon Dhobee Ko Main Mali Film Falatu Dekh Ke Main To Khoob Bajau Tali Sar Pe Apne Moje Pahanu Haath Mein Pahanu Boot Petrol Ke Sang Oil Milake Marun Do Do Ghut Mai Chaahe Ye Karoon . Mai Suit Ke Sang Pahanuga Sadee Meri Marzi Mai Sharabat Se Kheto Ko Sinchu Meri Marzi News Reader Ko Main Bolun Gaao Tum Kavvalee Lecture Koyi To Kah Doon Chup Ho Ja Mavalee Rishvat Lene Valon Se Main Manguga Concession Doctor Ke Haathon Mein Marun Ghode Ka Injection Jhooth Bol Kar Choro Ko Pahanauga Cholee Desh Ke Sab Gaddaron Ko Maruga Main Golee Kala Dhan Lene Valon Ko Duga Nakalee Not Dhongi Samaj Sevak Ko Na Duga Apna Vot Mujhe Ab Roko Nahin Kaumee Danga Kare Jo Usko Bhijavauga Jel Phansee Dekar Aatankavad Ka Khatm Karuga Khel Mai Jeevan Ka Ye Gaana Meri Marajee Se Gaaun Mai Meri Marajee Se Jiu Marajee Se Mar Jaaun Mai Chaahe Ye Karoon . E Lafade Jhagade Gayab Ho Ja Meri Marzi Aye Desh Ke Dushman Tu Chup Ho Ja Meri Marzi Aye Bhaarat Desh Tu Aage Ho Ja Meri Marzi Aye Meri Marajee Tu Sach Ho Ja Meri Marzi Mai Chaahe Ye Karoon . Maruga Main Sau Jute Jo Lagaoge Lanchhan Mar Jaaoge Khud Hi Jo Sachche Ko Doge Tension Bhul Se Bhi Lena Nahin Tum Mera Naam Gaana Mera Suno Aur Karo Apna Kam Meri Marajee Ab Mere Ko Nahin Gaane Ka Hai Meri Marjeemeri Marzi Mai Chaahe Ye Karoon Main Chaahe Woh Karoon Mai Chaahe Yahan Jaaun Main Chaahe Wahan Jaaun Gore Ko Main Kahoon Kala Jija Ko Main Bolun Saala Nadee Ko Main Bolun Nala Chabee Bina Kholu Taala Mere Baare Mein Kuch Kahna Nahin Chupchap Baithe Raho Bolna Nahin Mujhe Samajhana Mat Jhooth Sahi Chaahe Pee Jaaun Main Chay Kafi Dal Ke Dahee Meri Marzi Har Chaurahe Par Main Apni Murtee Lagawau News Paper Kat Ke Apna Suit Main Banawau Hospital Mein Jaa Ke Main Joron Se Chillau Pehalwan Ko God Mein Leke Lori Sunaaun Do Sau Teen Sau Char Sau Ke Chhapvau Naklee Note Aalu Tamatar Ko Marun Criket Ke Shot Swimming Pul Mein Tairne Jaaun Pehanke Kurta Dhotee Badi Lactaree Lage Kabhi To Rakhu Soorat Rotee Mujhe Ab Roko Nahin Mujhe Ab Toko Nahin Mera Kaha Sun Ke Tum Aise Ab Chaunko Nahin Naklee Dadhi Much Laga Ke Ban Jaaun Main Chor Apne Ghar Mein Chori Karke Khoob Machau Shor Paani Pe Main Rashan Rakhu Muft Mein Bechu Tel Kankar Patthar Dhool Dalkar Sabko De Doon Bhel Mai Chaahe Ye Karoon Mai Apni Shaadi Mein Na Jaaun Meri Marzi Mai Pairon Se Table Bajawau Meri Marzi Mai Kutubameenar Pe Ghar Banawau Meri Marzi Aadhee Raat Ko Chhat Pe Chadhu Bajau Shehnayee Har Terrace Pe Dadhi Much Ki Kar Doon Main Safayee Bete Ko Main Baap Kah Doon Pote Ko Main Daddu Roz Savere Uthake Khau Gyarah Kachche Kaddu Sar Ko Ganja Karavake Do Fut Ki Rakhu Chotee Shaadi Ki Baarat Mein Jaaun Pahan Ke Main Langotee Gadhe Ki Dum Pakadake Usko Marun Lat Sher Ko Apne Paas Bulaa Ke Jhapad Marun Saat Mujhe Ab Roko Nahin Shauk Sabha Mein Dhol Bajau Saath Mein Gaana Gaaun Pyaj Ka Perfume Laga Ke Roz Main Ofeece Jaaun Do Botal Paani Pee Ke Main Baye Daye Dolu Chalte Havai Jahaj Ke Main Sab Daravaje Kholu Mai Chaahe Ye Karoon Mai Bina Sur Ke Gaane Gaaun Meri Marajee Mai Bagair Ticket Bhi Train Mein Jaaun Meri Marajee Mai Sheeshe Se Patthar Ko Todu Meri Marajee Mai Paani Ke Upar Bhi Daudu Meri Marajee Tie Ki Jagah Main Bandhu Lamba Kala Nag Safed Kurte Par Lagavau Boot Polish Ke Dag Tyoharon Mein Pahan Ke Nikalu Main Juton Ka Har Bailo Ke Peeche Lagau Main To Motor Car Rasagulle Mein Mirchi Dalu Doodh Mein Dalu Whisky Apni Gharavalee Se Puchhu Tu Hai Beevi Kisaki Tangevale Se Udavau Boeing Jumbo Jet Bhikharee Ko Bheekh Mein De Doon Do Bedroom Ka Flat Mujhe Ab Roko Nahin Halavayee Ko Nayi Kah Doon Dhobee Ko Main Mali Film Falatu Dekh Ke Main To Khoob Bajau Tali Sar Pe Apne Moje Pahanu Haath Mein Pahanu Boot Petrol Ke Sang Oil Milake Marun Do Do Ghut Mai Chaahe Ye Karoon . Mai Suit Ke Sang Pahanuga Sadee Meri Marzi Mai Sharabat Se Kheto Ko Sinchu Meri Marzi News Reader Ko Main Bolun Gaao Tum Kavvalee Lecture Koyi To Kah Doon Chup Ho Ja Mavalee Rishvat Lene Valon Se Main Manguga Concession Doctor Ke Haathon Mein Marun Ghode Ka Injection Jhooth Bol Kar Choro Ko Pahanauga Cholee Desh Ke Sab Gaddaron Ko Maruga Main Golee Kala Dhan Lene Valon Ko Duga Nakalee Not Dhongi Samaj Sevak Ko Na Duga Apna Vot Mujhe Ab Roko Nahin Kaumee Danga Kare Jo Usko Bhijavauga Jel Phansee Dekar Aatankavad Ka Khatm Karuga Khel Mai Jeevan Ka Ye Gaana Meri Marajee Se Gaaun Mai Meri Marajee Se Jiu Marajee Se Mar Jaaun Mai Chaahe Ye Karoon . E Lafade Jhagade Gayab Ho Ja Meri Marzi Aye Desh Ke Dushman Tu Chup Ho Ja Meri Marzi Aye Bhaarat Desh Tu Aage Ho Ja Meri Marzi Aye Meri Marajee Tu Sach Ho Ja Meri Marzi Mai Chaahe Ye Karoon . Maruga Main Sau Jute Jo Lagaoge Lanchhan Mar Jaaoge Khud Hi Jo Sachche Ko Doge Tension Bhul Se Bhi Lena Nahin Tum Mera Naam Gaana Mera Suno Aur Karo Apna Kam Meri Marajee Ab Mere Ko Nahin Gaane Ka Hai Meri Marzi

Meri Marji lyrics in hindi

मेरी मर्ज़ी मई चाहे ये करून मैं चाहे वो करून मई चाहे यहाँ जाऊं मैं चाहे वहाँ जाऊं गोर को मैं कहूँ कला जीजा को मैं बोलूं साल नदी को मैं बोलूं नाला चाबी बिना खोलू ताला मेरे बारे में कुछ कहना नहीं चुपचाप बैठे रहो बोलना नहीं मुझे समझना मत झूठ सही चाहे पी जाऊं मैं चाय काफी दल के दही मेरी मर्ज़ी हर चौराहे पर मैं अपनी मूर्ती लगावौ न्यूज़ पेपर कट के अपना सूट मैं बनवाओ हॉस्पिटल में जा के मैं जोरों से चिल्लाऊ पहलवान को गोद में लेके लोरी सुनाऊँ दो सौ तीन सौ चार सौ के छपवाओ नकली नोट आलू टमाटर को मरुँ क्रिकेट के शॉट स्विमिंग पुल में तैरने जाऊं पहनके कुरता धोती बड़ी लॉटरी लगे कभी तो राखु सूरत रोटी मुझे अब रोको नहीं मुझे अब टोको नहीं मेरा कहा सुन के तुम ऐसे अब चौंको नहीं नकली दाढ़ी मच लगा के बन जाऊं मैं चोर अपने घर में चोरी करके खूब मचाऊ शोर पानी पे मैं राशन राखु मुफ्त में बेचू तेल कंकर पत्थर धुल डालकर सबको दे दूं भेल मई चाहे ये करून मई अपनी शादी में न जाऊं मेरी मर्ज़ी मई पैरों से टेबल बजावो मेरी मर्ज़ी मई कुतुबमीनार पे घर बनवाओ मेरी मर्ज़ी आधी रात को छत पे चढ़ु बजाउ शहनाई हर टेरेस पे दाढ़ी मच की कर दूं मैं सफाई बेटे को मैं बाप कह दूं पोते को मैं दद्दू रोज़ सवेरे उठाके खाऊ ग्यारह कच्चे कद्दू सर को गंजा करवाके दो फुट की राखु छोटी शादी की बारात में जाऊं पहन के मैं लंगोटी गधे की दम पकडके उसको मरुँ लत शेर को अपने पास बुला के झापड़ मरुँ सात मुझे अब रोको नहीं शौक सभा में ढोल बजाउ साथ में गाना गाउन प्याज का परफ्यूम लगा के रोज़ मैं ऑफीस जाऊं दो बोतल पानी पी के मैं बाये दये डोलू चलते हवाई जहाज के मैं सब दरवाजे खोलू मई चाहे ये करून मई बिना सुर के गाने गाउन मेरी मर्जी मई बगैर टिकट भी ट्रैन में जाऊं मेरी मर्जी मई शीशे से पत्थर को तोडू मेरी मर्जी मई पानी के ऊपर भी दौडू मेरी मर्जी टाई की जगह मैं बंधू लम्बा कला नाग सफ़ेद कुर्ते पर लगावौ बूट पोलिश के दाग त्योहारों में पहन के निकलू मैं जूतों का हर बैलो के पीछे लगौ मैं तो मोटर कार रसगुल्ले में मिर्ची डालु दूध में डालु व्हिस्की अपनी घरवाली से पुछु तू है बीवी किसकी तांगेवाले से उडवू बोइंग जंबो जेट भिखारी को भीख में दे दूं दो बेडरूम का फ्लैट मुझे अब रोको नहीं हलवाई को नई कह दूं धोबी को मैं माली फ़िल्म फालतू देख के मैं तो खूब बजाउ तली सर पे अपने मोज़े पहनू हाथ में पहनू बूट पेट्रोल के संग आयल मिलके मरुँ दो दो घुट मई चाहे ये करून मई सूट के संग पहनुंगा सड़ी मेरी मर्ज़ी मई शर्बत से खेतो को सिंचु मेरी मर्ज़ी न्यूज़ रीडर को मैं बोलूं गाओ तुम कव्वाली लेक्चर कोई तो कह दूं चुप हो जा मवाली रिश्वत लेने वालों से मैं मांगूगा कन्सेशन डॉक्टर के हाथों में मरुँ घोड़े का इंजेक्शन झूठ बोल कर चोरो को पहनौगा चोली देश के सब गद्दारों को मारुगा मैं गोली कला धन लेने वालों को दुगा नकली नोट ढोंगी समाज सेवक को न दुगा अपना वोट मुझे अब रोको नहीं कौमी दंगा करे जो उसको भिजवाऊगा जेल फांसी देकर आतंकवाद का ख़त्म करुगा खेल मई जीवन का ये गाना मेरी मर्जी से गाउन मई मेरी मर्जी से जिउ मर्जी से मर जाऊं मई चाहे ये करून ए लफड़े झगड़े गायब हो जा मेरी मर्ज़ी ए देश के दुश्मन तू चुप हो जा मेरी मर्ज़ी ए भारत देश तू आगे हो जा मेरी मर्ज़ी ए मेरी मर्जी तू सच हो जा मेरी मर्ज़ी मई चाहे ये करून मारुगा मैं सौ जूट जो लगाओगे लांछन मर जाओगे खुद ही जो सच्चे को डोज टेंशन भूल से भी लेना नहीं तुम मेरा नाम गाना मेरा सुनो और करो अपना कम मेरी मर्जी अब मेरे को नहीं गाने का है मेरी मर्जीमेरी मर्ज़ी मई चाहे ये करून मैं चाहे वो करून मई चाहे यहाँ जाऊं मैं चाहे वहाँ जाऊं गोर को मैं कहूँ कला जीजा को मैं बोलूं साल नदी को मैं बोलूं नाला चाबी बिना खोलू ताला मेरे बारे में कुछ कहना नहीं चुपचाप बैठे रहो बोलना नहीं मुझे समझना मत झूठ सही चाहे पी जाऊं मैं चाय काफी दल के दही मेरी मर्ज़ी हर चौराहे पर मैं अपनी मूर्ती लगावौ न्यूज़ पेपर कट के अपना सूट मैं बनवाओ हॉस्पिटल में जा के मैं जोरों से चिल्लाऊ पहलवान को गोद में लेके लोरी सुनाऊँ दो सौ तीन सौ चार सौ के छपवाओ नकली नोट आलू टमाटर को मरुँ क्रिकेट के शॉट स्विमिंग पुल में तैरने जाऊं पहनके कुरता धोती बड़ी लॉटरी लगे कभी तो राखु सूरत रोटी मुझे अब रोको नहीं मुझे अब टोको नहीं मेरा कहा सुन के तुम ऐसे अब चौंको नहीं नकली दाढ़ी मच लगा के बन जाऊं मैं चोर अपने घर में चोरी करके खूब मचाऊ शोर पानी पे मैं राशन राखु मुफ्त में बेचू तेल कंकर पत्थर धुल डालकर सबको दे दूं भेल मई चाहे ये करून मई अपनी शादी में न जाऊं मेरी मर्ज़ी मई पैरों से टेबल बजावो मेरी मर्ज़ी मई कुतुबमीनार पे घर बनवाओ मेरी मर्ज़ी आधी रात को छत पे चढ़ु बजाउ शहनाई हर टेरेस पे दाढ़ी मच की कर दूं मैं सफाई बेटे को मैं बाप कह दूं पोते को मैं दद्दू रोज़ सवेरे उठाके खाऊ ग्यारह कच्चे कद्दू सर को गंजा करवाके दो फुट की राखु छोटी शादी की बारात में जाऊं पहन के मैं लंगोटी गधे की दम पकडके उसको मरुँ लत शेर को अपने पास बुला के झापड़ मरुँ सात मुझे अब रोको नहीं शौक सभा में ढोल बजाउ साथ में गाना गाउन प्याज का परफ्यूम लगा के रोज़ मैं ऑफीस जाऊं दो बोतल पानी पी के मैं बाये दये डोलू चलते हवाई जहाज के मैं सब दरवाजे खोलू मई चाहे ये करून मई बिना सुर के गाने गाउन मेरी मर्जी मई बगैर टिकट भी ट्रैन में जाऊं मेरी मर्जी मई शीशे से पत्थर को तोडू मेरी मर्जी मई पानी के ऊपर भी दौडू मेरी मर्जी टाई की जगह मैं बंधू लम्बा कला नाग सफ़ेद कुर्ते पर लगावौ बूट पोलिश के दाग त्योहारों में पहन के निकलू मैं जूतों का हर बैलो के पीछे लगौ मैं तो मोटर कार रसगुल्ले में मिर्ची डालु दूध में डालु व्हिस्की अपनी घरवाली से पुछु तू है बीवी किसकी तांगेवाले से उडवू बोइंग जंबो जेट भिखारी को भीख में दे दूं दो बेडरूम का फ्लैट मुझे अब रोको नहीं हलवाई को नई कह दूं धोबी को मैं माली फ़िल्म फालतू देख के मैं तो खूब बजाउ तली सर पे अपने मोज़े पहनू हाथ में पहनू बूट पेट्रोल के संग आयल मिलके मरुँ दो दो घुट मई चाहे ये करून मई सूट के संग पहनुंगा सड़ी मेरी मर्ज़ी मई शर्बत से खेतो को सिंचु मेरी मर्ज़ी न्यूज़ रीडर को मैं बोलूं गाओ तुम कव्वाली लेक्चर कोई तो कह दूं चुप हो जा मवाली रिश्वत लेने वालों से मैं मांगूगा कन्सेशन डॉक्टर के हाथों में मरुँ घोड़े का इंजेक्शन झूठ बोल कर चोरो को पहनौगा चोली देश के सब गद्दारों को मारुगा मैं गोली कला धन लेने वालों को दुगा नकली नोट ढोंगी समाज सेवक को न दुगा अपना वोट मुझे अब रोको नहीं कौमी दंगा करे जो उसको भिजवाऊगा जेल फांसी देकर आतंकवाद का ख़त्म करुगा खेल मई जीवन का ये गाना मेरी मर्जी से गाउन मई मेरी मर्जी से जिउ मर्जी से मर जाऊं मई चाहे ये करून ए लफड़े झगड़े गायब हो जा मेरी मर्ज़ी ए देश के दुश्मन तू चुप हो जा मेरी मर्ज़ी ए भारत देश तू आगे हो जा मेरी मर्ज़ी ए मेरी मर्जी तू सच हो जा मेरी मर्ज़ी मई चाहे ये करून मारुगा मैं सौ जूट जो लगाओगे लांछन मर जाओगे खुद ही जो सच्चे को डोज टेंशन भूल से भी लेना नहीं तुम मेरा नाम गाना मेरा सुनो और करो अपना कम मेरी मर्जी अब मेरे को नहीं गाने का है मेरी

More Lyrics of Gambler

Akeli Mein Aayi Chupke Chupke Ghoor Na Mujhko Deewangi Ko Tu Meri Pehchaan Jaayegi Gambler Gambler Hum Unse Mohabbat Karke Meri Marji Sajde Na Kiye Maine Stop That Yaar Dakiye Mere Kabootar