Hum Unse Mohabbat Karke song lyrics

Movie Gambler
Year 1995
Music By Anu Malik
Singer Kumar Sanu and Sadhana Sargam
Lricist Nawab Arzoo, Vinay Dave, M B Hashmant, Faaiz Anwar, Ibrahim Ashq , Anwar Sagar and Dev Kohli
Duration 8:55

Not Rated Yet

Hum Unse Mohabbart Karke Din Raat Sanam Rote Hai Hum Unse Mohabbart Karke Din Raat Sanam Rote Hai Meri Neend Gayi Mera Chain Gaya - 2 Ore Chain Se Woh Sote Hai Ha Hum Unse Mohabbat Karke Din Raat Sanam Rote Hai Hum Unse Mohabbat Karke Din Raat Sanam Rote Hai Meri Neend Gayi Mera Chain Gaya - 2 Ore Chain Se Woh Sote Hai Hum Unse Mohabbat Karke Din Raat Sanam Rote Hai Dil Ko Dhadakna Tum Hi Ne Sikhaya Mujhe Teri Chaahat Ne Pagal Banaaya Dil Ko Dhadakna Tum Hi Ne Sikhaya Mujhe Teri Chaahat Ne Pagal Banaaya Jaane Ye Kaisi Hai Beqaraari Kat Ti Hai Aankhon Mein Ab Raat Saari - 2 Tere Seene Mein Hum Dil Ban Ke Sanam Bujhte Hai Kabhi Jalte Hai Meri Neend Gayi Mera Chain Gaya Ore Chain Se Woh Sote Hai Ha Hum Unse Mohabbar Karke Din Raat Sanam Rote Hai - 2 Hamein Aashiq Ka Maza Aa Raha Hai Gulabi Gulabi Nasha Cha Raha Hai Hamein Aashiqui Ka Maza Aa Raha Hai Gulabi Gulabi Nasha Cha Raha Hai Saanson Mein Ghul Ja Main Saans Ban Ke Rahun Tere Dil Mein Teri Aas Ban Ke - 2 Chaahat Ki Kasam Bichdenge Na Hum Bas Itni Dua Karate Hai Meri Neend Gayi Mera Chain Gaya Ore Chain Se Woh Sote Hai Ha Hum Unse Mohabbat Karke Din Raat Sanam Rote Hai Meri Neend Gayi Mera Chain Gaya Ore Chain Se Woh Sote Hai

Hum Unse Mohabbat Karke lyrics in hindi

हम उनसे मोहब्बारत करके दिन रात सनम रोते है हम उनसे मोहब्बारत करके दिन रात सनम रोते है मेरी नींद गयी मेरा चैन गया २ ओरे चैन से वो सोते है हा हम उनसे मोहब्बत करके दिन रात सनम रोते है हम उनसे मोहब्बत करके दिन रात सनम रोते है मेरी नींद गयी मेरा चैन गया २ ओरे चैन से वो सोते है हम उनसे मोहब्बत करके दिन रात सनम रोते है दिल को धड़कना तुम ही ने सिखाया मुझे तेरी चाहत ने पागल बनाया दिल को धड़कना तुम ही ने सिखाया मुझे तेरी चाहत ने पागल बनाया जाने ये कैसी है बेक़रारी कट टी है आँखों में अब रात साड़ी २ तेरे सीने में हम दिल बन के सनम बुझते है कभी जलते है मेरी नींद गयी मेरा चैन गया ओरे चैन से वो सोते है हा हम उनसे मोहब्बर करके दिन रात सनम रोते है २ हमें आशिक़ का मज़ा आ रहा है गुलाबी गुलाबी नशा च रहा है हमें आशिक़ुइ का मज़ा आ रहा है गुलाबी गुलाबी नशा च रहा है साँसों में घुल जा मैं सांस बन के रहूँ तेरे दिल में तेरी आस बन के २ चाहत की कसम बिछड़ेंगे न हम बस इतनी दुआ करते है मेरी नींद गयी मेरा चैन गया ओरे चैन से वो सोते है हा हम उनसे मोहब्बत करके दिन रात सनम रोते है मेरी नींद गयी मेरा चैन गया ओरे चैन से वो सोते

More Lyrics of Gambler

Akeli Mein Aayi Chupke Chupke Ghoor Na Mujhko Deewangi Ko Tu Meri Pehchaan Jaayegi Gambler Gambler Hum Unse Mohabbat Karke Meri Marji Sajde Na Kiye Maine Stop That Yaar Dakiye Mere Kabootar