Gambler Gambler song lyrics
Movie | Gambler |
Year | 1995 |
Music By | Anu Malik |
Singer | Sadhana Sargam and Vinod Rathod |
Lricist | Nawab Arzoo, Vinay Dave, M B Hashmant, Faaiz Anwar, Ibrahim Ashq , Anwar Sagar and Dev Kohli |
Duration | 6:20 |
Aawara Nahin Saudagar Nahin Deewana Are Nahin Anadee Khiladee Jaadugar Bajigar Nahin Nahin Na Tu Khiladee Na Tu Bajigar Na Tu Anadee Na Tu Jaadugar Jaane Tujhe Dekh Kar Kyon Lagta Hai Dar Gambler Gambler Tu Hai Gambler Dil Ko Chura Ke Apna Bana Ke Dhokha Tu Dega Hai Mujhe Khabar Gambler Gambler Na Main Khiladee Na Main Bajigar Na Main Anadee Na Main Jaadugar Jaaneman O Jaan-E-Jaan Kuch Bharosa Kar Gambler Gambler Ha Main Gambler Dil Ko Chura Ke Apna Bana Ke Dhokha Na Doonga O Bekhabar Gambler Gambler Baaton Hi Baaton Mein Tum Par Kar Loon Main Kaise Bharosa Jisne Kiya Hai Bharosa Hota Hai Usko Hi Dhokha Mai Aisa Insaan Nahin Hoon Chaahe Mujhe Aajma Le Aashiq Wahi Jo Mohabbat Mein Ho Jaan Apni Luta De Najaro Mein Mere Dil Ki Zubaan Hai Dekhun To Pahachan Kar Gambler Gambler Phir To Mubaarak Ho Tumko Ab Ye Mulaqat Meri Le Kar Karwate Gujaregee Na Raat Meri Yaadon Ko Dil Lagakar Karna Padega Guzara Yaadon Mein Manega Kaise Dil Teri Chaahatka Mara Aankhon Ke Raste Tasveer Meri Le Jana Tum Khinchakar Gambler Gambler Aawara Nahin Saudagar Nahin Deewana Are Nahin Anadee Khiladee Jaadugar Bajigar Nahin Nahin Na Tu Khiladee Na Tu Bajigar Na Tu Anadee Na Tu Jaadugar Jaane Tujhe Dekh Kar Kyon Lagta Hai Dar Gambler Gambler Tu Hai Gambler Dil Ko Chura Ke Apna Bana Ke Dhokha Tu Dega Hai Mujhe Khabar Gambler Gambler Na Main Khiladee Na Main Bajigar Na Main Anadee Na Main Jaadugar Jaaneman O Jaan-E-Jaan Kuch Bharosa Kar Gambler Gambler Ha Main Gambler Dil Ko Chura Ke Apna Bana Ke Dhokha Na Doonga O Bekhabar Gambler Gambler Baaton Hi Baaton Mein Tum Par Kar Loon Main Kaise Bharosa Jisne Kiya Hai Bharosa Hota Hai Usko Hi Dhokha Mai Aisa Insaan Nahin Hoon Chaahe Mujhe Aajma Le Aashiq Wahi Jo Mohabbat Mein Ho Jaan Apni Luta De Najaro Mein Mere Dil Ki Zubaan Hai Dekhun To Pahachan Kar Gambler Gambler Phir To Mubaarak Ho Tumko Ab Ye Mulaqat Meri Le Kar Karwate Gujaregee Na Raat Meri Yaadon Ko Dil Lagakar Karna Padega Guzara Yaadon Mein Manega Kaise Dil Teri Chaahatka Mara Aankhon Ke Raste Tasveer Meri Le Jana Tum Khinchakar Gambler Gambler
Gambler Gambler lyrics in hindi
आवारा नहीं सौदागर नहीं दीवाना अरे नहीं अनाड़ी खिलाड़ी जादूगर बाजीगर नहीं नहीं न तू खिलाड़ी न तू बाजीगर न तू अनाड़ी न तू जादूगर जाने तुझे देख कर क्यों लगता है दर गैम्बलर गैम्बलर तू है गैम्बलर दिल को चुरा के अपना बना के धोखा तू देगा है मुझे खबर गैम्बलर गैम्बलर न मैं खिलाड़ी न मैं बाजीगर न मैं अनाड़ी न मैं जादूगर जानेमन ओ जान ए जान कुछ भरोसा कर गैम्बलर गैम्बलर हा मैं गैम्बलर दिल को चुरा के अपना बना के धोखा न दूंगा ओ बेखबर गैम्बलर गैम्बलर बातों ही बातों में तुम पर कर लूँ मैं कैसे भरोसा जिसने किया है भरोसा होता है उसको ही धोखा मई ऐसा इंसान नहीं हूँ चाहे मुझे आजमा ले आशिक़ वही जो मोहब्बत में हो जान अपनी लुटा दे नजरो में मेरे दिल की जुबां है देखूं तो पहचान कर गैम्बलर गैम्बलर फिर तो मुबारक हो तुमको अब ये मुलाक़ात मेरी ले कर करवाते गुजरेगी न रात मेरी यादों को दिल लगाकर करना पड़ेगा गुज़ारा यादों में मानेगा कैसे दिल तेरी चाहतका मारा आँखों के रस्ते तस्वीर मेरी ले जाना तुम खींचकर गैम्बलर गैम्बलर आवारा नहीं सौदागर नहीं दीवाना अरे नहीं अनाड़ी खिलाड़ी जादूगर बाजीगर नहीं नहीं न तू खिलाड़ी न तू बाजीगर न तू अनाड़ी न तू जादूगर जाने तुझे देख कर क्यों लगता है दर गैम्बलर गैम्बलर तू है गैम्बलर दिल को चुरा के अपना बना के धोखा तू देगा है मुझे खबर गैम्बलर गैम्बलर न मैं खिलाड़ी न मैं बाजीगर न मैं अनाड़ी न मैं जादूगर जानेमन ओ जान ए जान कुछ भरोसा कर गैम्बलर गैम्बलर हा मैं गैम्बलर दिल को चुरा के अपना बना के धोखा न दूंगा ओ बेखबर गैम्बलर गैम्बलर बातों ही बातों में तुम पर कर लूँ मैं कैसे भरोसा जिसने किया है भरोसा होता है उसको ही धोखा मई ऐसा इंसान नहीं हूँ चाहे मुझे आजमा ले आशिक़ वही जो मोहब्बत में हो जान अपनी लुटा दे नजरो में मेरे दिल की जुबां है देखूं तो पहचान कर गैम्बलर गैम्बलर फिर तो मुबारक हो तुमको अब ये मुलाक़ात मेरी ले कर करवाते गुजरेगी न रात मेरी यादों को दिल लगाकर करना पड़ेगा गुज़ारा यादों में मानेगा कैसे दिल तेरी चाहतका मारा आँखों के रस्ते तस्वीर मेरी ले जाना तुम खींचकर गैम्बलर गैम्बलर