Mere Gore Galon Ka song lyrics

Movie Aashiq Hoon Baharon Ka
Year 1977
Music By Laxmikant Kudalkar and Pyarelal
Singer Lata Mangeshkar
Lricist Anand Bakshi
Duration 4:40

Not Rated Yet

Mere Gore Ghalo Ka Reshami Balo Ka Rang Ka Fika Padh Gaya Be Tere Ishq Ka Rang Chadh Gaya Ho O Mere Gore Ghalo Ka Reshami Balo Ka Rang Ka Fika Padh Gaya Be Tere Ishq Ka Rang Chadh Gaya Ho O Mere Gore Ghalo Ka Reshami Balo Ka Dekha Tere Naino Ke Darpan Mein Chehra To Khud Ko Nahin Pahchani Haye Aa Gayi Mujhpe Jawani Dekha Tere Naino Ke Darpan Mein Chehra To Khud Ko Nahin Pahchani Haye Aa Gayi Mujhpe Jawani Dekhe Balam Main Kitna Badal Gayi Sharm Ke Mare Meri Jaan Nikal Gayi Mere Gore Ghalo Ka Reshami Balo Ka Rang Ka Fika Padh Gaya Be Tere Ishq Ka Rang Chadh Gaya Ho O Pardesi Nagari Ki Kaliyon Se Aati Hai Desh Ke Phjulo Ki Khusbhu Haye Haye Aisa Kiya Toone Jaadu Kaha Se Kaha Main Chali Gayi Baaton Baaton Mein Ye Sab Hua Baaton Baaton Mein Mere Gore Ghalo Ka Reshami Balo Ka Rang Ka Fika Padh Gaya Be Tere Ishq Ka Rang Chadh Gaya Ho O Lyrics Type By : Priya Bhati

Mere Gore Galon Ka lyrics in hindi

मेरे गोर घलो का रेशमी बालो का रंग का फीका पढ़ गया बे तेरे इश्क़ का रंग चढ़ गया हो ओ मेरे गोर घलो का रेशमी बालो का रंग का फीका पढ़ गया बे तेरे इश्क़ का रंग चढ़ गया हो ओ मेरे गोर घलो का रेशमी बालो का देखा तेरे नैनो के दर्पण में चेहरा तो खुद को नहीं पहचानी हाय आ गयी मुझपे जवानी देखा तेरे नैनो के दर्पण में चेहरा तो खुद को नहीं पहचानी हाय आ गयी मुझपे जवानी देखे बालम मैं कितना बदल गयी शर्म के मरे मेरी जान निकल गयी मेरे गोर घलो का रेशमी बालो का रंग का फीका पढ़ गया बे तेरे इश्क़ का रंग चढ़ गया हो ओ परदेसी नगरी की कलियों से आती है देश के पहजुलो की खुसभु हाय हाय ऐसा किया तूने जादू कहा से कहा मैं चली गयी बातों बातों में ये सब हुआ बातों बातों में मेरे गोर घलो का रेशमी बालो का रंग का फीका पढ़ गया बे तेरे इश्क़ का रंग चढ़ गया हो ओ

More Lyrics of Aashiq Hoon Baharon Ka

Aashiq Hoon Baharon Ka I Am In Love Mashriq Se Jo Aaye Mere Gore Galon Ka Tera Dil Kya Kehta Hai