Aashiq Hoon Baharon Ka song lyrics

Movie Aashiq Hoon Baharon Ka
Year 1977
Music By Laxmikant Kudalkar and Pyarelal
Singer Kishore Kumar
Lricist Anand Bakshi
Duration 5:49

Not Rated Yet

Nahin Dekha Kabhi Pahle Kabhi Pahle Nahin Dekha Ye Phool Hai Kin Ghuljharo Ka Main Aasiq Hoon Bahaaron Ka Nahin Dekha Kabhi Pahle Kabhi Pahle Nahin Dekha Ye Phool Hai Kin Gghuljharo Ka Main Aasiq Hoon Bahaaron Ka - 2 - 2 Mujhe Jo Pasand Ho Main Chhodta Nahin Par Daro Mat Phulon Ko Main Todhta Nahin Mujhe Jo Pasand Ho Main Chhodta Nahin Par Daro Mat Phulon Ko Main Todhta Nahin Mujh Ko Khabar Hai Ki Tumsi Nazuk Kaliyaan Chhoone Se Shrama Jaati Hai Ye Hai Aadat Meri Bina Matlab Ke Ye Nazaare Yun Hi Kisi Chehare Pe Rukh Jaati Hai Yun Hi Kisi Chehare Pe Rukh Jaati Hai Nahin Dil Mein Mere Kuch Mere Mujhe Sokh Hai Sirf Najaaro Ko Main Aasiq Hoon Bahaaron Ka - 2 Tumsi Haseeno Ki Ho Khak Khadar Hum Log Rang Roop Ko Na Dekhe Agar Tumsi Haseeno Ki Ho Khak Khadar Hum Log Rang Roop Ko Na Dekhe Agar Jisko Koyi Dekhta Nahin Poocho Us Se Ki Kitni Lakleef Hoti Hai Jal Jaata Hai Woh Dil Hi Dil Mein Jab Saamne Uske Auron Ki Tareef Hoti Hai Tareef Hoti Hai To Lat Uljhi Suljha Doon Matlab Hai Ye Mere Ishaaron Ka Main Aasiq Hoon Bahaaron Ka - 2 Nahin Dekha Kabhi Pahle Kabhi Pahle Nahin Dekha Ye Phool Hai Kin Ghuljharo Ka Main Aasiq Hoon Bahaaron Ka - 3 - 2 Lyrics Type By : Priya Bhati

Aashiq Hoon Baharon Ka lyrics in hindi

नहीं देखा कभी पहले कभी पहले नहीं देखा ये फूल है किन घुलझारो का मैं आसिक हूँ बहारों का नहीं देखा कभी पहले कभी पहले नहीं देखा ये फूल है किन गघुलझारो का मैं आसिक हूँ बहारों का २ मुझे जो पसंद हो मैं छोड़ता नहीं पर डरो मत फूलों को मैं तोड़ता नहीं मुझे जो पसंद हो मैं छोड़ता नहीं पर डरो मत फूलों को मैं तोड़ता नहीं मुझ को खबर है की तुमसी नाज़ुक कलियाँ छूने से श्रम जाती है ये है आदत मेरी बिना मतलब के ये नज़ारे यूँ ही किसी चहरे पे रुख जाती है यूँ ही किसी चहरे पे रुख जाती है नहीं दिल में मेरे कुछ मेरे मुझे सोख है सिर्फ नजारो को मैं आसिक हूँ बहारों का २ तुमसी हसीनो की हो खाक खादर हम लोग रंग रूप को न देखे अगर तुमसी हसीनो की हो खाक खादर हम लोग रंग रूप को न देखे अगर जिसको कोई देखता नहीं पूछो उस से की कितनी लकलीफ होती है जल जाता है वो दिल ही दिल में जब सामने उसके औरों की तारीफ होती है तारीफ होती है तो लत उलझी सुलझा दूं मतलब है ये मेरे इशारों का मैं आसिक हूँ बहारों का २ नहीं देखा कभी पहले कभी पहले नहीं देखा ये फूल है किन घुलझारो का मैं आसिक हूँ बहारों का ३

More Lyrics of Aashiq Hoon Baharon Ka

Aashiq Hoon Baharon Ka I Am In Love Mashriq Se Jo Aaye Mere Gore Galon Ka Tera Dil Kya Kehta Hai