Mehfil Men Shama Chamki song lyrics

Movie Gunahon Ka Devta
Year 1967
Music By Shankar-Jaikishan
Singer Mohammad Rafi and Manna Dey
Lricist Hasrat Jaipuri and Shailendra
Duration 6:05

Not Rated Yet

Aa Aa Aa Aaye Hai Badi Dhur Se Sarkaar Ke Liye Kab Se Tarash Rahe Thay Tere Deedar Ke Liye Bolo Kis Liye Aaye Ho Naraj Na Ho Sarkaar Hum To Isliye Aaye Hai Mehfil Mein Samma Chamki Parvane Chale Aaye Ab To Nazar Jhuka Lo Ab To Nazar Jhuka Lo Deewane Chale Aaye Mehfil Mein Shama Chamki Rangeen Zamaana Hai Mehfil Pe Jawani Hai Jo Tera Fashana Woh Meri Kahani Hai Aankhon Se Teri Peene Mastane Chale Aaye - 2 Mehfil Mein Shama Chamki Jab Dil Mein Mohbbat Ho To Hota Hai Asar Dil Par Batka Hua Aasiq Bhi Batka Hua Aasiq Bhi Aa Jaata Hai Manzil Par - 2 Hum Bhi To Tere Dil Ko Bahlane Chale Aaye - 2 Mehfil Mein Shama Chamki Har Ik Aada Meri Deti Hai Dua Tumko Har Ik Aada Meri Aada Aada Meri Aada Aada Meri Aada Har Ik Aada Meri Aada Aada Meri Aadaaa Meri Har Ik Aada Meri Deti Hai Dua Tumko Meri Bhi Umra De De - 2 Ye Mera Khuda Tumko - 2 Hum Bhi To Tere Hai Jatlane Chale Aaye - 2 Ab Nazar Jhuka Lo Ab Nazar Jhuka Lo Deewane Chale Aaye Mehfil Mein Shama Chamki Parvane Chale Aaye Mehfil Mein Samma Chamki Parvane Chale Aaye Mehfil Mein Samma Chamki

Mehfil Men Shama Chamki lyrics in hindi

आ आ आ आये है बड़ी धुर से सरकार के लिए कब से तराश रहे थे तेरे दीदार के लिए बोलो किस लिए आये हो नाराज न हो सरकार हम तो इसलिए आये है महफ़िल में सम्मा चमकी परवाने चले आये अब तो नज़र झुका लो अब तो नज़र झुका लो दीवाने चले आये महफ़िल में शमा चमकी रंगीन ज़माना है महफ़िल पे जवानी है जो तेरा फैशन वो मेरी कहानी है आँखों से तेरी पीने मस्ताने चले आये २ महफ़िल में शमा चमकी जब दिल में मोहब्बत हो तो होता है असर दिल पर बटका हुआ आसिक भी बटका हुआ आसिक भी आ जाता है मंज़िल पर २ हम भी तो तेरे दिल को बहलाने चले आये २ महफ़िल में शमा चमकी हर इक अदा मेरी देती है दुआ तुमको हर इक अदा मेरी अदा अदा मेरी अदा अदा मेरी अदा हर इक अदा मेरी अदा अदा मेरी आड़ा मेरी हर इक अदा मेरी देती है दुआ तुमको मेरी भी उम्र दे दे २ ये मेरा खुद तुमको २ हम भी तो तेरे है जतलाने चले आये २ अब नज़र झुका लो अब नज़र झुका लो दीवाने चले आये महफ़िल में शमा चमकी परवाने चले आये महफ़िल में सम्मा चमकी परवाने चले आये महफ़िल में सम्मा

More Lyrics of Gunahon Ka Devta

Gunahon Ka Devta Hamko To Barbad Kiya Hai Main Marne Chala Hoon Mehfil Men Shama Chamki Ram Karen Kahin Naina Na Uljhe Tir Ankhon Ke Jigar Ke Paar