Gunahon Ka Devta song lyrics
Movie | Gunahon Ka Devta |
Year | 1967 |
Music By | Shankar-Jaikishan |
Singer | Mukesh |
Lricist | Hasrat Jaipuri and Shailendra |
Duration | 5:12 |
Chaaha Tha Banoon Pyar Ki Raho Ka Devata Mujhko Bana Diya Hai Gunaho Ka Devata Ye Zindagi To Kwab Hai, Jeena Bhi Hai Nasha Do Ghunt Maine Pee Liye To Kya Bura Kiya Rahne Do Jam Samane, Sab Kuch Yahi To Hai Har Gamajada Ke Aansuon Ka Devata Mujhko Bana Diya . Kismat To Chal Rahi Hai Hum Se Chal Har Kadam Ek Chal Hum Bhi Chal Diye To Ho Gaya Sitam Ab To Chalenge Chal Hum Kismat Ke Saath Bhi Aisa Bana Sansaar Ki Raho Ka Devata Mujhko Bana Diya . Hoga Jahan Bhi Roop To Puuja Hi Jayega Chaahe Jahan Bhi Phool Ho Mann Ko Lubhayega Hokar Rahega Zindagi Mein Pyar Ek Baar Bas Kar Rahega Dil Mein Nigaahon Ka Devata Mujhko Bana Diya .
Gunahon Ka Devta lyrics in hindi
चाहा था बनूँ प्यार की रहो का देवता मुझको बना दिया है गुनाहो का देवता ये ज़िन्दगी तो ख्वाब है जीना भी है नशा दो घूंट मैंने पी लिए तो क्या बुरा किया रहने दो जैम सामने सब कुछ यही तो है हर गमजदा के आंसुओं का देवता मुझको बना दिया किस्मत तो चल रही है हम से चल हर कदम एक चल हम भी चल दिए तो हो गया सितम अब तो चलेंगे चल हम किस्मत के साथ भी ऐसा बना संसार की रहो का देवता मुझको बना दिया होगा जहाँ भी रूप तो पूजा ही जायेगा चाहे जहाँ भी फूल हो मन को लुभाएगा होकर रहेगा ज़िन्दगी में प्यार एक बार बस कर रहेगा दिल में निगाहों का देवता मुझको बना दिया