Main Marne Chala Hoon song lyrics
Movie | Gunahon Ka Devta |
Year | 1967 |
Music By | Shankar-Jaikishan |
Singer | Mohammad Rafi |
Lricist | Hasrat Jaipuri and Shailendra |
Duration | 5:56 |
Arey Kabardarhosiyar - 2 Arey Mere Ko Mat Rokh Main Ja Rha Hoon Arey Toli Darr Tabla Te Fodi Nal Peti Main Ja Rha Hoon Main Marne Ja Rha Hoon Arey Ab Rokhne Se Kya Fayda Jab Chidiya Chug Gayi Khet Main Marne Chala Hoon Main Marne Chala Hoon - 2 Aye Husn Teri Khatir Aye Husn Teri Khatir Main Marne Chala Hoon Main Marne Chala Hoon - 2 Ye Maut Bhi Darwaja Hai Milne Ka Meri Jaan Ye Maut Bhi Dharwaja Hai Milne Ka Meri Jaan Markar Bhi Jiya Karta Hai Hokar Amar Insaan Markar Bhi Jiya Karta Hai Hokar Amar Insaan Majnu Ki Kasam Ranghe Ki Kasam Meri Jaan Ki Kasam Arey Mere Mama Ji Kasam Dada Ji Ki Kasam Kaka Ji Ki Kasam Arey Padam Ji Ki Kasam Main Marne Chala Hoon Main Marne Chala Hoon - 2 E Husne Teri Khatir Main Marne Chala Hoon Main Marne Chala Hoon Atka Hua Armaan Dil Masoom Se Nikle Ashiq Ka Janaja Hai Badi Dhoom Se Nikhle Ashiq Ka Janaja Hai Badi Dhoom Se Nikhle Laila Ki Kasamshri Ki Kasam Arey Tere Sar Ki Kasam Meri Maa Ki Kasam Meri Dadi Ki Kasam Meri Nani Ki Kasam Mar Gaya Baba Ji Main Marne Chala Hoon Main Marne Chala Hoon Main Marne Chala Huye Husne Teri Khatir Main Marne Chala Humai Marne Chala Hoon Logon Mere Marne Pe Tum Aanshu Na Bahana Logon Mere Marne Pe Tum Aanshu Na Bahana Aa Jaaye Meri Yaad To Phir Tum Nachna Gaana Aa Jaaye Meri Yaad To Tum Nachna Gaana Beju Ki Kasam Taani Ki Kasam Tansen Ki Kasam Main Marne Chala Hoon Main Marne Chala Hoon - 5 Arey Main Marne Chala Hoon Arey Marte Marte Mer Ko Dancsen Yaad Aave Che Arey Salli Ne Gosh Yaad Aave Ch Maine Arey Maine ? Wali Mouchi Yaad Aava Hai Meri Maa Ki Kasam Main Marne Chala Humai Marne Chala Hoon Main Mar Gaya Main Mar Gaya
Main Marne Chala Hoon lyrics in hindi
अरे कबरदारहोसियर २ अरे मेरे को मत रोख मैं जा रहा हूँ अरे टोली डर तबला ते फोड़ी नल पेटी मैं जा रहा हूँ मैं मरने जा रहा हूँ अरे अब रोखणे से क्या फायदा जब चिड़िया चुग गयी खेत मैं मरने चला हूँ मैं मरने चला हूँ २ ए हुस्न तेरी खातिर ए हुस्न तेरी खातिर मैं मरने चला हूँ मैं मरने चला हूँ २ ये मौत भी दरवाजा है मिलने का मेरी जान ये मौत भी धरवाजा है मिलने का मेरी जान मरकर भी जिया करता है होकर अमर इंसान मरकर भी जिया करता है होकर अमर इंसान मजनू की कसम रंगे की कसम मेरी जान की कसम अरे मेरे मामा जी कसम दादा जी की कसम काका जी की कसम अरे पदम् जी की कसम मैं मरने चला हूँ मैं मरने चला हूँ २ ए हुस्ने तेरी खातिर मैं मरने चला हूँ मैं मरने चला हूँ अटका हुआ अरमान दिल मासूम से निकले आशिक़ का जनाजा है बड़ी धूम से निखल आशिक़ का जनाजा है बड़ी धूम से निखल लैला की कसमश्री की कसम अरे तेरे सर की कसम मेरी माँ की कसम मेरी दादी की कसम मेरी नानी की कसम मर गया बाबा जी मैं मरने चला हूँ मैं मरने चला हूँ मैं मरने चला हुए हुस्ने तेरी खातिर मैं मरने चला हउमै मरने चला हूँ लोगों मेरे मरने पे तुम आंशु न बहन लोगों मेरे मरने पे तुम आंशु न बहन आ जाए मेरी याद तो फिर तुम नाचना गाना आ जाए मेरी याद तो तुम नाचना गाना बेजु की कसम तानी की कसम तानसेन की कसम मैं मरने चला हूँ मैं मरने चला हूँ ५ अरे मैं मरने चला हूँ अरे मरते मरते मेर को दानकसेन याद आवे छे अरे सल्ली ने गोश याद आवे च मैंने अरे मैंने वाली मोची याद आवा है मेरी माँ की कसम मैं मरने चला हउमै मरने चला हूँ मैं मर गया मैं मर