Mata Mata song lyrics

Movie Trimurti
Year 1995
Music By Laxmikant-Pyarelal
Singer Alka Yagnik and Vinod Rathod
Lricist Anand Bakshi
Duration 7:39

Not Rated Yet

Maata Maata Jai Maata - 2 Maata Sab Ko Pyaari Hai Maata Ko Sab Pyare Hai Jai Maata Maata Sab Ko Pyaari Hai - 2 Maata Ko Sab Pyare Hai - 2 Maata Sab Ko Pyaari Hai Maata Ko Sab Pyare Hai Maata Ke Do Nayno Mein Suraj Chand Sitaare Hai Maata Maata Jai Maata - 4 Maata Sab Ko Pyaari Hai - 2 Maata Ko Sab Pyare Hai - 2 Maata Ke Do Nayno Mein Suraj Chand Sitaare Hai Maata Sab Ko Pyaari Hai - 2 Maata Ko Sab Pyare Hai - 2 Maata Maata Jai Maata - 4 Sabke Sir Pe Haath Hai Tera Maata Maata Jai Maata - 2 Sabke Sar Pe Haath Hai Tera Sabke Haath Mein Aanchal Tera Toone Hi Sab Logon Ke Bighde Kaam Sanware Maata Sab Ko Pyaari Hai - 2 Maata Ko Sab Pyare Hai - 2 Maata Ke Do Nayno Mein Suraj Chand Sitaare Hai Maata Maata Jai Maata - 7 Toote Huye Mann Ke Sapno Ko Hum Dund Rahe Hai Hum Apno Ko Unki Yaad Mein Ro Ro Ke - 2 Kitne Saal Guzare Hai Maata Sab Ko Pyaari Hai Maata Ko Sab Pyare Hai Maata Ke Do Nayno Mein Suraj Chand Sitaare Hai Maata Maata Jai Maata - 4 Jota Wali Jai Ho Shera Walijai Ho Mona Wali Jai Ho Aur Lata Wali Jai Ho Maata Maata Jai Maata - 4 Mandir Mein Phool Chadate Aise Khaali Haath Na Aate Apne Paas Magar Maata Phool Nahin Angare Hai Maata Sab Ko Pyaari Hai Maata Ko Sab Pyare Hai Maata Sab Ko Pyaari Hai - 2 Maata Ko Sab Pyare Hai - 2 Maata Ke Do Nayno Mein Suraj Chand Sitaare Hai Maata Maata Jai Maata - 3 Milke Bolo Jai Maata Saare Bolo Jai Maata Aur Zor Se Bolo Jai Maata

Mata Mata lyrics in hindi

माता माता जय माता २ माता सब को प्यारी है माता को सब प्यारे है जय माता माता सब को प्यारी है २ माता को सब प्यारे है २ माता सब को प्यारी है माता को सब प्यारे है माता के दो नैनों में सूरज चाँद सितारे है माता माता जय माता ४ माता सब को प्यारी है २ माता को सब प्यारे है २ माता के दो नैनों में सूरज चाँद सितारे है माता सब को प्यारी है २ माता को सब प्यारे है २ माता माता जय माता ४ सबके सर पे हाथ है तेरा माता माता जय माता २ सबके सर पे हाथ है तेरा सबके हाथ में आँचल तेरा तूने ही सब लोगों के बिग़डे काम संवारे माता सब को प्यारी है २ माता को सब प्यारे है २ माता के दो नैनों में सूरज चाँद सितारे है माता माता जय माता ७ टूटे हुए मन के सपनो को हम दुंद रहे है हम अपनों को उनकी याद में रो रो के २ कितने साल गुज़ारे है माता सब को प्यारी है माता को सब प्यारे है माता के दो नैनों में सूरज चाँद सितारे है माता माता जय माता ४ जोटा वाली जय हो शेरा वालीजै हो मोना वाली जय हो और लाता वाली जय हो माता माता जय माता ४ मंदिर में फूल चढ़ाते ऐसे खाली हाथ न आते अपने पास मगर माता फूल नहीं अंगारे है माता सब को प्यारी है माता को सब प्यारे है माता सब को प्यारी है २ माता को सब प्यारे है २ माता के दो नैनों में सूरज चाँद सितारे है माता माता जय माता ३ मिलके बोलो जय माता सारे बोलो जय माता और ज़ोर से बोलो जय

More Lyrics of Trimurti

Bol Bol Bol E Ri Sakhi Mata Mata Mujhe Pyaar Karo Sadiyan Saal Very Good Very Bad