E Ri Sakhi song lyrics

Movie Trimurti
Year 1995
Music By Laxmikant-Pyarelal
Singer Kavita Krishnamurthy
Lricist Anand Bakshi
Duration 5:28

Not Rated Yet

Aye Ri Sakhi Tujhe Kya Ho Gaya Hai Aye Ri Sakhi Mera Dil Kho Gaya Hai Oh Kaha Gaya Mera Kajra Oh Kaha Gaya Mera Gajara Kaha Gayi Oh Mere Kaanon Ki Bali Kaha Gayi Mere Hothon Ki Lali Aisa Lagta Hai Tere Saiyan Ne Churayi Haye Haye Haye Haye Ye Bindiya Ka Lashkara Mara Jaaye Na Koyi Ladka Kanwara Haye Haye Ye Rang Gora Gora Fash Jaaye Na Koyi Desi Chora Wahi Prdesi To Hai - 2 Sajan Mora Haye Haye Aye Ri Sakhi Tujhe Kya Ho Gaya Hai Aye Ri Sakhi Mera Dil Kho Gaya Hai Tanda Tanda Pani Tanda Tanda Pani Aagh Lagaye Pani Mein Ye Jawani Aag Lagaye Haye Haye Meri Satra Baras Ki Nahin Mere Bas Ki Achhi Thi Main Jab Thi Main Aath Nau Das Ki Kaise Kaise Ye Teri Chaal Badal Gayi Daiya Daiya Ye Ish Saal Badal Gayi Kaisa Laga Tujhe Ye Tumhein Babau Chhaila Gora Gora Magar Dil Ka Maila Ab Kuch Ho Ab Kuch Ho Main Ban Gayi Laila Aye Oye Ye Tujhe Kya Ho Gaya Hai Aye Re Chore Mera Dil Kho Gaya Hai Ghadi Mein Baitha Le Ghadi Mein Ghadi Mein Hi To Mujhe Aanko Mein Basa Le Aanko Mein Hi To Dil Mein Chhupa Le Dil Mein Nahin To Seene Se Laga Le Aage Teri Marzi Hai Aage Teri Marzi Hai Oh Dilwale Haye Haye Patang Kat Gayi Meri Achha Hua Yahi Th Marzi Thi Teri Thand Thandi Tu Kahe Aahein Barta Hai Maaf Kro Isey Ye Tauba Karta Hai Munda Munda Ho Ke Kudiyo Se Darta Hai Mere Saathi Ye Tujhe Kya Hai Mere Saathi Re Mera Dil Kho Gaya Hai Chori Chori Mera Dil Kho Gaya Hai Mera Dil Kho Gaya Hai Haye Haye Ha Ha - 2 Haye Haye Ha Ha Haye Haye Haye Haye

E Ri Sakhi lyrics in hindi

ए ऋ सखी तुझे क्या हो गया है ए ऋ सखी मेरा दिल खो गया है ओह कहा गया मेरा कजरा ओह कहा गया मेरा गजरा कहा गयी ओह मेरे कानों की बाली कहा गयी मेरे होठों की लाली ऐसा लगता है तेरे सैयां ने चुराई हाय हाय हाय हाय ये बिंदिया का लश्कर मारा जाए न कोई लड़का कंवारा हाय हाय ये रंग गोरा गोरा फर्श जाए न कोई देसी चोर वही परदेसी तो है २ सजन मोरा हाय हाय ए ऋ सखी तुझे क्या हो गया है ए ऋ सखी मेरा दिल खो गया है टांडा टांडा पानी टांडा टांडा पानी आघ लगाये पानी में ये जवानी आग लगाये हाय हाय मेरी सत्र बरस की नहीं मेरे बस की अच्छी थी मैं जब थी मैं आठ नौ डस की कैसे कैसे ये तेरी चाल बदल गयी दैया दैया ये ईश साल बदल गयी कैसा लगा तुझे ये तुम्हें बबऊ छैला गोरा गोरा मगर दिल का मैला अब कुछ हो अब कुछ हो मैं बन गयी लैला ए ओये ये तुझे क्या हो गया है ए रे छोरे मेरा दिल खो गया है घडी में बैठा ले घडी में घडी में ही तो मुझे आंको में बसा ले आंको में ही तो दिल में छुपा ले दिल में नहीं तो सीने से लगा ले आगे तेरी मर्ज़ी है आगे तेरी मर्ज़ी है ओह दिलवाले हाय हाय पतंग कट गयी मेरी अच्छा हुआ यही ठ मर्ज़ी थी तेरी ठण्ड ठंडी तू कहे आहें बरता है माफ़ करो इसे ये तौबा करता है मुंडा मुंडा हो के कुडियो से डरता है मेरे साथी ये तुझे क्या है मेरे साथी रे मेरा दिल खो गया है चोरी चोरी मेरा दिल खो गया है मेरा दिल खो गया है हाय हाय हा हा २ हाय हाय हा हा हाय हाय हाय

More Lyrics of Trimurti

Bol Bol Bol E Ri Sakhi Mata Mata Mujhe Pyaar Karo Sadiyan Saal Very Good Very Bad