Bol Bol Bol song lyrics

Movie Trimurti
Year 1995
Music By Laxmikant-Pyarelal
Singer Ila Arun, Sudesh Bhosle
Lricist Anand Bakshi
Duration 7:56

Not Rated Yet

Aaiya Aaiya Aye Aiya Aaiya Bikata Hai Sona Mitthi Ke Mol Bikati Hai Mitthi Sone Ke Mol Bikata Hai Sona Mitthi Ke Mol Bikati Hai Mitthi Sone Ke Mol Bikata Hai Sona Mitthi Ke Mol Bikati Hai Mitthi Sone Ke Mol Bol Bol Bol Bol Bol Bol Arey Bol Bole Bol Tujhko Kya Chahiye Bol Bole Bol Tujhko Kya Chahiye Arey Bol Bole Bol Tujhko Kya Chahiye Aashiq Hoon Main Dildaar Hoon - 2 Is Darde Dil Ka Bimar Hoon Mujh Ko Darde Dil Ki Dava Chahiye Bol Bole Bol Tujhko Kya Chahiye Mujh Ko Darde Dil Ki Dava Chahiye Sunlo Meri Ye Dastaa Woh Hai Hansi Main Na Jawaa Marta Hoon Main Uspe Hazur Kaise Rahun Main Us Se Door Milne Nahin Dete Ye Log Mujhe Laga Ye Gum Ka Rog Bas Apki Bas Apki Dua Chahiye Hey Hey Hey E Teri Hansi Mahbaab Ka Kya Naam Hai Kya Hai Pata Teri Hansi Mahbaab Ka Kya Naam Hai Aur Kya Hai Pata Jaane Jigar Jaane Gajal Ish Sahar Mein Hai Uska Mahal Kya Woh Tujhe Mil Jayegi Dil Ki Kali Khil Jayegi Kya Woh Tujhe Mil Jayegi Dil Ki Kali Khil Jayegi Toda Sabas Hosala Chahiye - 2 Bol Bole Bol Tujhko Kya Chahiye Mujh Ko Darde Dil Ki Dava Chahiye To Maange To Mil Jayega Varna Jahanhil Jayega Baarat Hum Le Jayenge Usko Utha Kar Le Jayenge Yaaron Ka To Naukar Hoon Main Hero Hai Tu Jokar Hoon Main Arey Jokar Hoon Main Ha Ha Jokar Hoon Main Karta Hoon Main Tujhko Salaam Main Aaj Se Tera Gulaam Bas Mujh Ko Bas Mujhko Meri Dilrubba Chahiye - 3 Aaiya Aaiya Aye Aiya Aaiya

Bol Bol Bol lyrics in hindi

आइये आइये ए अइया आइये बिकता है सोना मिट्ठी के मोल बिकती है मिट्ठी सोने के मोल बिकता है सोना मिट्ठी के मोल बिकती है मिट्ठी सोने के मोल बिकता है सोना मिट्ठी के मोल बिकती है मिट्ठी सोने के मोल बोल बोल बोल बोल बोल बोल अरे बोल बोले बोल तुझको क्या चाहिए बोल बोले बोल तुझको क्या चाहिए अरे बोल बोले बोल तुझको क्या चाहिए आशिक़ हूँ मैं दिलदार हूँ २ इस दर्दे दिल का बीमार हूँ मुझ को दर्दे दिल की दवा चाहिए बोल बोले बोल तुझको क्या चाहिए मुझ को दर्दे दिल की दवा चाहिए सुनलो मेरी ये दस्ता वो है हंसी मैं न जावा मरता हूँ मैं उसपे हज़ूर कैसे रहूँ मैं उस से दूर मिलने नहीं देते ये लोग मुझे लगा ये गम का रोग बस आपकी बस आपकी दुआ चाहिए हे हे हे ए तेरी हंसी महबाब का क्या नाम है क्या है पता तेरी हंसी महबाब का क्या नाम है और क्या है पता जाने जिगर जाने गजल ईश सहर में है उसका महल क्या वो तुझे मिल जायेगी दिल की कली खिल जायेगी क्या वो तुझे मिल जायेगी दिल की कली खिल जायेगी तोडा सबस होसला चाहिए २ बोल बोले बोल तुझको क्या चाहिए मुझ को दर्दे दिल की दवा चाहिए तो मांगे तो मिल जायेगा वर्ना जहनहिल जायेगा बारात हम ले जायेंगे उसको उठा कर ले जायेंगे यारों का तो नौकर हूँ मैं हीरो है तू जोकर हूँ मैं अरे जोकर हूँ मैं हा हा जोकर हूँ मैं करता हूँ मैं तुझको सलाम मैं आज से तेरा गुलाम बस मुझ को बस मुझको मेरी दिल्रुब्बा चाहिए ३ आइये आइये ए अइया

More Lyrics of Trimurti

Bol Bol Bol E Ri Sakhi Mata Mata Mujhe Pyaar Karo Sadiyan Saal Very Good Very Bad