Masti Mein Doobi song lyrics

Movie Jalwa - Fun in Love
Year 2005
Music By Dilip Sen, Sameer Sen, Laxmi, Vasant
Singer Shaan and Shreya Ghoshal
Lricist Arun Malik, Asad Ajmeri, Shabbir Ahmed
Duration N/A

Not Rated Yet

Chik Taana Chik Taana Chik Taana Chik Taana Masti Mein Doobi Jawaani Hai Tu Ishq Mein Mere Deewani Hai - (3) Seene Se Mere Dil Gaya Tauba Kya Musibat Kar Gaya Mera Sona Piya Mera Maahi Piya - (2) Masti Mein Doobi Jawaani Hai Ye Ishq Mein Mere Deewani Hai - (3) Seene Se Mere Dil Gaya Tauba Kya Musibat Kar Gaya Mera Sona Piya Mera Maahi Piya - (2) Dil Mein Tere Dhadkan Banake Dhadakunga Main Sun Lo Sanam Saanson Mein Teri Khushboo Banake Mehaka Karenge Sun Lo Sanam Mera Sona Sona Mera Maahi Maahi - (2) Ab Door Nahin Rah Paayenge Jeete Ji Hum Mar Jaayenge Jeete Ji Hum Mar Jaayenge Ab Door Nahin Rah Paayenge Masti Mein Doobi Jawaani Hai Ye Ishq Mein Tere Deewani Hai Mere Labon Pe Hai Ye Duwaayein Sadiyon Sadiyon Tak Hum Chaahe Pyar Bhare Tum Sapne Sazaa Lo Deewane Ko Dil Ko Basa Lo Mera Sona Sona Mera Maahi Maahi - (2) Bechain Mohabbat Kar Jaaye Jab Aankh Se Dil Mein Utar Jaaye Jab Aankh Se Dil Mein Utar Jaaye Bechain Mohabbat Kar Jaaye Masti Mein Doobi Jawaani Hai Ye Ishq Mein Tere Deewani Hai - (3) Seene Se Mere Dil Gaya Tauba Kya Musibat Kar Gaya Mera Sona Piya Mera Maahi Piya - (4)

Masti Mein Doobi lyrics in hindi

चिक ताना चिक ताना चिक ताना चिक ताना मस्ती में डूबी जवानी है तू इश्क़ में मेरे दीवानी है ३ सीने से मेरे दिल गया तौबा क्या मुसीबत कर गया मेरा सोना पिया मेरा माहि पिया २ मस्ती में डूबी जवानी है ये इश्क़ में मेरे दीवानी है ३ सीने से मेरे दिल गया तौबा क्या मुसीबत कर गया मेरा सोना पिया मेरा माहि पिया २ दिल में तेरे धड़कन बनके धदकुंगा मैं सुन लो सनम साँसों में तेरी खुश्बू बनके मेहका करेंगे सुन लो सनम मेरा सोना सोना मेरा माहि माहि २ अब दूर नहीं रह पाएंगे जीते जी हम मर जायेंगे जीते जी हम मर जायेंगे अब दूर नहीं रह पाएंगे मस्ती में डूबी जवानी है ये इश्क़ में तेरे दीवानी है मेरे लबों पे है ये दुवाएं सदियों सदियों तक हम चाहे प्यार भरे तुम सपने सज़ा लो दीवाने को दिल को बसा लो मेरा सोना सोना मेरा माहि माहि २ बेचैन मोहब्बत कर जाए जब आँख से दिल में उतर जाए जब आँख से दिल में उतर जाए बेचैन मोहब्बत कर जाए मस्ती में डूबी जवानी है ये इश्क़ में तेरे दीवानी है ३ सीने से मेरे दिल गया तौबा क्या मुसीबत कर गया मेरा सोना पिया मेरा माहि पिया

More Lyrics of Jalwa - Fun in Love

Bahon Mein Aaja Saajan Bataun Kis Tarah Tumko Haye Bichua Kaisa Bichhua Jadu Kiya Kya Tune Piya Jalwa Hai Ye Hai Jalwa Masti Mein Doobi Tere Ishq Ne Mujhko